• 点赞

3602-01

各位大虾,在下刚接触IW调光的方案,为什么我现在用的IW3602-01这款IC做110V 60HZ 输入,输入3.3V 700MA 时调光器刚打开时无输出,大概调到20%时才有输出,请问这是什么原因呢?有没有改善的方案?我电路是参照官网上做的....如附档

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
iwatt-szl
LV.7

在不带调光器的情况下启动时间正常的话,有的调光器是会有调较大角度才会开机的,这与内部的RC延时有关.

fengjje
LV.2
@iwatt-szl
在不带调光器的情况下启动时间正常的话,有的调光器是会有调较大角度才会开机的,这与内部的RC延时有关.
我用了两款调光器也是有这种现像呀,当不用调光器时,输入40V AC都能起动了
fengjje
LV.2
@iwatt-szl
就是有没有什么办法能改到它调光器打开时就能有输出的?
iwatt-szl
LV.7
@fengjje
就是有没有什么办法能改到它调光器打开时就能有输出的?

没有好的方法。。。

fengjje
LV.2
@iwatt-szl
没有好的方法。。。
你们不是说3602-01做高压220V输入时,得要CHOPPING电感的吗,但是如果不要这个电感会怎么样?我是做220V 输入 约2.2W输出的.
iwatt-szl
LV.7
@fengjje
你们不是说3602-01做高压220V输入时,得要CHOPPING电感的吗,但是如果不要这个电感会怎么样?我是做220V输入约2.2W输出的.

不要这个电感,损耗会比较大,效率较低。

fengjje
LV.2
@iwatt-szl
不要这个电感,损耗会比较大,效率较低。
哦,现在用3602-01做高压输入的,多灯并起来调光时,调光器在最小打开时电源输出的一至性不好(灯不是一起亮起来,而是有的先闪后亮),但是单灯测试时是OK的,请问一下这是什么原因呢?如何可以改善?
iwatt-szl
LV.7
@fengjje
哦,现在用3602-01做高压输入的,多灯并起来调光时,调光器在最小打开时电源输出的一至性不好(灯不是一起亮起来,而是有的先闪后亮),但是单灯测试时是OK的,请问一下这是什么原因呢?如何可以改善?

1,灯的VF值不同
2,VCC电压的建立时间有先后,可以用示波器看
3,元件的离散性也会导致

fengjje
LV.2
@iwatt-szl
1,灯的VF值不同2,VCC电压的建立时间有先后,可以用示波器看3,元件的离散性也会导致
谢谢你
liyuqing687
LV.3
@iwatt-szl

您好!请问下IW3602与IW3612是不是可以PIN对PIN使用啊?还用就是要过谐波只能用IW3614  PF大于0.95才能达到啊?

杨浩封
LV.4
@iwatt-szl
1,灯的VF值不同2,VCC电压的建立时间有先后,可以用示波器看3,元件的离散性也会导致
能提供份3602调光芯片输出30V-32V电流240MA-250MA的参数原理图给我吗?变压器用EE16的参数
杨浩封
LV.4
@iwatt-szl

调试的时候6005 MOS管坏是什么原因啊?那颗390欧的电阻用多少瓦啊?1W够吗?