• 点赞

低压MOS品牌的选用

请教大家,低压MOS哪个品牌质量相对较好,不一定要一线品牌,有用过NIKO-SEM的的没?质量如何?主要是VDS在100-250V左右的
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11
英飞凌和IR的绝对是没得说的啦。
okxn
LV.3

应该是IR吧

@okxn
应该是IR吧

IR   功率器件  始祖!。。。。有需要请与我联系

联系QQ:731176284

fsxqw
LV.9
国产品牌-佛山蓝箭,需要的请联系:13516504750徐工

深圳市华尔立电子有限公司是一家具有综合竞争优势的电子元器件供应商,公司在中国深圳成立销售中心,具有第一手价格优势,我们能以最低廉的价格提供全方位一站式电子元件供应,力求以一流质量和服务与国内外客户建立良好长期的合作关系!公司主营产品有:二极管、三极管、发光二极管、场效应管、肖特基、电感、磁珠、滤波器、共模滤波器、电容、涤纶电容、高分子电容、电阻、排阻、热敏电阻、压敏电阻、保险管等等;联系人:张先生(经理)                                              Tel:+86-755-82565377   MOB:13751074210    QQ:605821185  Mail:zhangzq_halo@163.com在您们讨论专业问题的时候发广告,如有打扰敬请谅解!~-~

glf680409
LV.8

低压MOS管 IR和英飞凌的好,,英飞凌的做同步整流没的说...一个字爽...

有兴趣找我...13560746382

zq2007
LV.11
@glf680409
低压MOS管IR和英飞凌的好,,英飞凌的做同步整流没的说...一个字爽...有兴趣找我...13560746382
郭兄,英飞凌有同步整流吗?没怎么听说。
@zq2007
  ,, 峰哥  ,是不是啊 ?
**此帖已被管理员删除**
glf680409
LV.8
@zq2007

我是说英飞凌的MOS管做同步整流好....

xy845125024
LV.1

您好 好的品牌MOS 其实很多 但是想找一款性价比高的 就考虑一下香港震洋(众达安科技) 低压MOS 价格优势