• 点赞

求助 LED DC-DC 驱动IC

说说需求,DC-DC CCMode,输入电压 > 70V,可以通过电阻设置CC电流,LED的个数可以1~ N之间,并且CC 电流不变化。

先是用KT1350 ,基本满足功能,但是输入max电压只有36V。 这个就不行了。

然后用了SN3918,电压宽度是没问题,都是CC 电流随着LED 个数变化。说是这个IC只能接固定的Load。

有没有DC-DC符合我的需求??

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
你用下HV9910试试,它的输入电压在8V-450V,不过它这个是降压型的IC,以前我就是用错了,用做升压了!
lattice1
LV.4
@心中有火
你用下HV9910试试,它的输入电压在8V-450V,不过它这个是降压型的IC,以前我就是用错了,用做升压了![图片]
你用过/? 网上也是说 CC电流不稳定
r2271297
LV.6
LT3756,精确恒流,稳定,完全符合你要求,就是价格让人受不了
zq2007
LV.11
@r2271297
LT3756,精确恒流,稳定,完全符合你要求,就是价格让人受不了[图片]
凌力尔特的肯定贵啦。
驱动IC
LV.4
**此帖已被管理员删除**
r2271297
LV.6
@zq2007
凌力尔特的肯定贵啦。

这个可不是一般的贵,3美金一个,不过确实一分钱,一分货,人家性能就是好。

dvdplayer
LV.1
@驱动IC
**此帖已被管理员删除**
可以用下SANKEN的LC5210D输入电压25~400V,性价比较高,有现成的方案,如有需要可以联系我,13559780479 苏先生 QQ:626912416
@dvdplayer
可以用下SANKEN的LC5210D输入电压25~400V,性价比较高,有现成的方案,如有需要可以联系我,13559780479苏先生QQ:626912416
主营:电源管理IC,AXELITE(亚瑟莱特),AME(安茂),中国地区一级总代理。联系电话:0755-82772552-609 程生.
我也想找类似的IC,不知道您找到了没啊?
yuanw70
LV.2
@人在它乡
我也想找类似的IC,不知道您找到了没啊?
可以找MP4688,输入电压4.5-75V