• 点赞

请教大侠,fds9435a如何代换

一台笔记本主板电源部分fds9435a烧毁,SK34二极管击穿(给电池充电部分),请教大侠们该如何代换,现笔记本外接电源工作正常,显示在充电就是充不进去.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
azhu
LV.8
FDS4435,SI4435可代换.
@azhu
FDS4435,SI4435可代换.
谢谢,可在青岛地区买不到.
@wangxiaodong
谢谢,可在青岛地区买不到.
您好:版主
不知用SFS9634代替9435,用IN5822代替SK34是否可行.
azhu
LV.8
您好:版主不知用SFS9634代替9435,用IN5822代替SK34是否可行.
9634没有数据手册,不能确定.
1N5822可代SK34.
@azhu
9634没有数据手册,不能确定.1N5822可代SK34.
你好:版主
这是我从网上查的
DISCRETE
MOS FET
SFS9634
-250V,3.4A
TO-220F
azhu
LV.8
你好:版主这是我从网上查的DISCRETEMOSFETSFS9634-250V,3.4ATO-220F
9634不能替代它.
封装不同,参数也不同.
4435是低压低内阻SO8封装的MOSFET.
我做下好事,你给我地址,我免费送你两个,你出邮费就好了..呵 呵.
jewell
LV.1
@浊酒一杯
我做下好事,你给我地址,我免费送你两个,你出邮费就好了..呵呵.
FDS9435A可以用AOS的AO4405替代(VDSS=-30V ID=-6A)见PDF档www.aosmd.com
jewell
LV.1
@jewell
FDS9435A可以用AOS的AO4405替代(VDSS=-30VID=-6A)见PDF档www.aosmd.com
SK34可以用SB340替代(40V,3A)的SCHOTTKY我可以提供13306265699
azhu
LV.8
@jewell
FDS9435A可以用AOS的AO4405替代(VDSS=-30VID=-6A)见PDF档www.aosmd.com
AO4407也可以.
:)
sunzhg
LV.3
**此帖已被管理员删除**
sunzhg
LV.3
@sunzhg
vicky-tang
LV.4
@sunzhg
9435,4435,4953,9926有需求,可随时找我.
绝对全新原包装正品.

QQ:564946189
szfusheng
LV.4
@vicky-tang
9435,4435,4953,9926有需求,可随时找我.绝对全新原包装正品.13249832259QQ:564946189
为什么不考虑用AO4405呢?13148861405.AOS一级代理!