• 点赞

茂硕电源电容器采购负责人是谁?

茂硕电源电容器采购负责人是谁?谢谢!
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
易文锐
LV.6
@
#回复内容已被删除#
支持,打总机撒  如果总机不愿意转,那么就把那个总机MM约出来。。。
@易文锐
支持,打总机撒 如果总机不愿意转,那么就把那个总机MM约出来。。。
**此帖已被管理员删除**
larry98012
LV.10
@易文锐
支持,打总机撒 如果总机不愿意转,那么就把那个总机MM约出来。。。

人才!!!

fsxqw
LV.9
@易文锐

约出来之后怎么处理啊?

茂硕前台的MM挺不错的,见过几次就是不爱说话。

@fsxqw
约出来之后怎么处理啊?茂硕前台的MM挺不错的,见过几次就是不爱说话。
這個壞,有想法 哈哈
wuya_0201
LV.4
@
#回复内容已被删除#
总机要实名制     
wuya_0201
LV.4
@fsxqw
约出来之后怎么处理啊?茂硕前台的MM挺不错的,见过几次就是不爱说话。
你知道采购叫什么吗?
wuya_0201
LV.4

因为我们电容器的包封料和材料蒸镀都是自己加工!有日产500万只的能力 

fsxqw
LV.9
@wuya_0201
你知道采购叫什么吗?

这个不方便提供哦。看来是我多嘴了。

@电容哥QQ646381190
[图片]

茂硕的电源老化车就是用我们的!

yhtech-yoyo
LV.3
@易文锐
你们都是人才~~~~
zxcmnbv888
LV.5
@xiaomei512013

發現一美女

易文锐
LV.6
@wuya_0201
因为我们电容器的包封料和材料蒸镀都是自己加工!有日产500万只的能力 
晕 都约出来了  还不知道怎么处理啊 ,这边这种事情 就在于前台MM 不好约出来
易文锐
LV.6
@易文锐
晕都约出来了 还不知道怎么处理啊,这边这种事情就在于前台MM不好约出来
你把那个茂名的前台总机电话告诉我  我帮你约   得了 我上网查
易文锐
LV.6
@易文锐
你把那个茂名的前台总机电话告诉我 我帮你约  得了我上网查
大家 看好了   就2个星期  茂名的前台MM就是我女朋友了
易文锐
LV.6
@wuya_0201
4)、可靠性工程师1名:男性,24-35周岁,大专以上学历,三年以上可靠性实验室工作经验,熟悉可靠性工程专业知识,有从事过电源可靠性工程优先,能够操作检验仪器设备。

5)、IE工程师2名:男性,23-35周岁,大专以上学历,三年以上同等行业工作经验,熟悉加工机器,有自动化改善经验, 熟练使用AutoCAD、OFFICEL办公软件。

IE工程师 是做什么的 

lsc0471
LV.5
@易文锐
4)、可靠性工程师1名:男性,24-35周岁,大专以上学历,三年以上可靠性实验室工作经验,熟悉可靠性工程专业知识,有从事过电源可靠性工程优先,能够操作检验仪器设备。5)、IE工程师2名:男性,23-35周岁,大专以上学历,三年以上同等行业工作经验,熟悉加工机器,有自动化改善经验,熟练使用AutoCAD、OFFICEL办公软件。IE工程师是做什么的 
@易文锐
大家看好了  就2个星期 茂名的前台MM就是我女朋友了
    呵呵   以后跟着您混了!我是做电源老化设备和测试仪器的,以后多多关照!QQ:1096125927
@易文锐
约出来请他吃个饭,................
zq2007
LV.11
@lsc0471
茂硕公司是大,但是内部不怎么样?
aczg01987
LV.10
@zq2007
茂硕公司是大,但是内部不怎么样?
主要做LED吧
易文锐
LV.6
@aczg01987
主要做LED吧
我感觉现在做电源的厂好多,大家能赚到钱吗?
LED照明1
LV.4
wuya_0201
LV.4
@LED照明1
回复了这么多  还没有个实际的!不要忽悠人撒  呵呵
易文锐
LV.6
@wuya_0201
回复了这么多 还没有个实际的!不要忽悠人撒 呵呵

看我大招  天人合一  

好  知道了   那个采购负责人叫李婷婷   亭亭玉立的挺

zxcmnbv888
LV.5
@易文锐
看我大招 天人合一  好 知道了  那个采购负责人叫李婷婷  亭亭玉立的挺
真的嗎,你是高手呀
wuya_0201
LV.4
@易文锐
看我大招 天人合一  好 知道了  那个采购负责人叫李婷婷  亭亭玉立的挺
不是    大哥  不要忽悠人撒 !他们采购部就没有这个人
陈跃
LV.1
过来学习学习我们是在上海做led驱动电源的有需要联系我qq:2366274909
@电容哥QQ646381190
[图片]