• 点赞

MR16 可控硅调光电源 ?

最近,有客户询问用于可控硅调光的MR16,刚一听说也感到很纳闷。随后到网上找了找资料确实有这种MR16,有熟悉和了解此调光灯的可否说说,1   此灯与可控硅调光器如何接法   2  该调光灯电源可有合适的方案来做?  谢谢
全部回复(46)
正序查看
倒序查看
anwg_cn
LV.5

做几瓦的

zh-cfl
LV.6
@anwg_cn
做几瓦的
3-5w
**此帖已被管理员删除**
zh-cfl
LV.6
@LED照明1

可否,讲详细点,是方案吧

larry98012
LV.10
@zh-cfl
可否,讲详细点,是方案吧

来点资料看看!!!!

zh-cfl
LV.6
@LED照明1
我看了你们网站,好像没有啊,你具体说说吧
zh-cfl
LV.6
@zh-cfl
我看了你们网站,好像没有啊,你具体说说吧

通过了解,该调光连接方式应为:可控硅调光器+可调光电子变压器+MR16调光灯具,目前正在申请器件,准备验证。

球泡调光电源3*1W,5*1W,7*1W,9-12*1W球泡调光电源
外置调光电源3*1W,5*1W,7*1W,
9-12*1W,13-15*1W,三串三并集成灯珠调光电源
大量出货中
订购热线:13923783647/13702451979陈生
新品蜡烛灯调光电源紧张测试中
敬请期待
超小尺寸
yzhxx
LV.5
@成业电子
球泡调光电源3*1W,5*1W,7*1W,9-12*1W球泡调光电源外置调光电源3*1W,5*1W,7*1W,9-12*1W,13-15*1W,三串三并集成灯珠调光电源大量出货中订购热线:13923783647/13702451979陈生新品蜡烛灯调光电源紧张测试中敬请期待超小尺寸

真搞懂,这些鸟客户是在想什么,就这么点功率,能做到多少LM,还要求做调光电源,浪费

wentaooat
LV.3
@成业电子
球泡调光电源3*1W,5*1W,7*1W,9-12*1W球泡调光电源外置调光电源3*1W,5*1W,7*1W,9-12*1W,13-15*1W,三串三并集成灯珠调光电源大量出货中订购热线:13923783647/13702451979陈生新品蜡烛灯调光电源紧张测试中敬请期待超小尺寸

我司正需求这些调光电源,可否发些资料及报价过来 774116697@.com

fiveing123
LV.5
@wentaooat
我司正需求这些调光电源,可否发些资料及报价过来774116697@.com
zh-cfl
LV.6
@fiveing123

先看看这款芯片

harry0201
LV.4
我有做6-9W的MR16调光电源,全兼容电子变压器和接部分自带调光功能电子变压器带可控硅调光器调光效果还不错。有需要可以联系我
zh-cfl
LV.6
@harry0201
我有做6-9W的MR16调光电源,全兼容电子变压器和接部分自带调光功能电子变压器带可控硅调光器调光效果还不错。有需要可以联系我

来点资料,先看看。你的联系方式

harry0201
LV.4
@zh-cfl
来点资料,先看看。你的联系方式

侯工:13826537219  QQ:943145248

larry98012
LV.10
@harry0201

全兼容电子变压器,好气也太大啦!!!!

zh-cfl
LV.6
@harry0201
侯工:13826537219 QQ:943145248

贵司是方案还是成品出售

yua1824568
LV.1
@harry0201

是否可以发邮件到我QQ邮箱1070714348

jackall
LV.4
@yua1824568
是否可以发邮件到我QQ邮箱1070714348

可控硅只有高压调光,低压十几二十V的没有,除非你将人家的电源也改成可控硅调光电源了

harry0201
LV.4
@larry98012
全兼容电子变压器,好气也太大啦!!!!
所谓的全兼容指的是目前我测试过的电子变压器没有不兼容的,国内外主流的我都有实际测试过,当然如果你说的那种输出4-6V那种低端电子变压器。说真的我也没有必要兼容它,兼容它了客户也不会用我这么贵的电源。
harry0201
LV.4
@jackall
可控硅只有高压调光,低压十几二十V的没有,除非你将人家的电源也改成可控硅调光电源了
不至于吧,现在低压调光的已经有公司在应用了。不能武断的就说没有低压调光的,只是相对高压调光的来说做的好的没有几家而已。
larry98012
LV.10
@harry0201
所谓的全兼容指的是目前我测试过的电子变压器没有不兼容的,国内外主流的我都有实际测试过,当然如果你说的那种输出4-6V那种低端电子变压器。说真的我也没有必要兼容它,兼容它了客户也不会用我这么贵的电源。

国内外电子变压器有这么多种品牌,你测试了多少种!!就拿欧司朗的电子变器来讲60W的就有好几款,

目前AC-TEC的电子变压器输出电压就是很低的,你觉得没必须兼容吗?

zh-cfl
LV.6
@harry0201
不至于吧,现在低压调光的已经有公司在应用了。不能武断的就说没有低压调光的,只是相对高压调光的来说做的好的没有几家而已。

再问问这位兄弟,贵司是做方案卖芯片还是卖灯具啊。若是方案那来点资料大家学习学习

harry0201
LV.4
@larry98012
国内外电子变压器有这么多种品牌,你测试了多少种!!就拿欧司朗的电子变器来讲60W的就有好几款,目前AC-TEC的电子变压器输出电压就是很低的,你觉得没必须兼容吗?

1 澳洲 POSSUM 230V-240V(60W)
2 澳洲 VIPER 220V-240V
3 澳洲 ACTEC_SERIES II_MI60 230V-240V(20-60W)
4 澳洲 OSRAM_ET-REDBACK 60VA 230V-240V(20-60W)
5 澳洲 ACTEC_SERIES III_MI60 230V-240V(20-60W)
6 澳洲 ACTEC_MI60 230V-240V(20-60W)
7 澳洲 ACTEC_SERIES III_MI60 230V-240V(20-60W)
8 新加坡 OSRAM_ET-PARROT 70VA 220V-240V(70W)
9 南非 LC15-12VL 220V-240V(15W)
10 南非 SLT6-700IL 220V-240V
11 南非 XE060/03 230V(20-50W)
12 南非 SPAZIO_ART.NO.7373 230V-240V(20-50W)
13 南非 OSRAM_HALOTRONIC HTM 230V-240V(35-105W)
14 南非 Electronic transformer_SET60LS 220V-240V(60W)
15 南非 WACO MODEL:ET60 220V-240V(20-50W)
16 澳洲 NELSON_MODEL:MTETRADE65 220V-240V(20-65W)
17 澳洲 PHILIPS_ET-E60 220V-240V(20-60W)
18 国内 石英灯电子变压器 ET60E 220V(20-60W)
19 国内 OSRAM ET-Z60 220V-240V(20-60W)
20 国内 FSL EA-HF50 220V(50W)

这些都是实测过的,如果你手上还有电子变压器的话可以拿来测试一下。这个没有必要浮夸,以实际测试为准。
harry0201
LV.4
@zh-cfl
再问问这位兄弟,贵司是做方案卖芯片还是卖灯具啊。若是方案那来点资料大家学习学习
做电源的,呵呵,有兴趣了解可以提供样品去测试一下。
zh-cfl
LV.6
@harry0201
做电源的,呵呵,有兴趣了解可以提供样品去测试一下。

明白,你做试验用的可调光电子变压器是买那个品牌的

harry0201
LV.4
@zh-cfl

目前手上调光器不多,你那边有的话方便就提供测试一下。现在只是测试了几个澳洲来的调光器叫不上名字,还有就是奇胜的后切。其他的我会尽快找到实际测试一下然后整理完整的测试报告及视频。

harry0201
LV.4
@zh-cfl
电子变压器是ACTEC 三型,POSSUM
moyuling
LV.1
@harry0201
电子变压器是ACTEC三型,POSSUM

你好,我现在有个项目需要用到调光方案,你能否提供资料或发样品给我:fisheading@163.com

zh-cfl
LV.6
@harry0201
目前手上调光器不多,你那边有的话方便就提供测试一下。现在只是测试了几个澳洲来的调光器叫不上名字,还有就是奇胜的后切。其他的我会尽快找到实际测试一下然后整理完整的测试报告及视频。 
    “ 可控硅调光器+可调光电子变压器+MR16调光灯具  ”   是这种接法吗??