• 点赞

请教山特UPSsantaktg500改时间限制

家里有一台山特ups,时间长了蓄电池坏了,看做工很好,打算做一台逆变器。接12v电源只能工作30分钟,30分钟后再按一下开关还能工作,怎样破解这30分钟的时间限制。求解决方案

全部回复(94)
正序查看
倒序查看
这个好像改不了时间,得重新写程序,很难弄啊,放弃吧
不好弄。

看了一下sc541550cDW的第三脚控制着3525的10脚

不知道断开后是否能工作

@weiping8001
看了一下sc541550cDW的第三脚控制着3525的10脚不知道断开后是否能工作
3525工作也白费,H桥是由CPU驱动的啊?
莫笑
LV.7
@神舟八号
3525工作也白费,H桥是由CPU驱动的啊?

改不了,TMD缺德,单片控制的。

除非重写程序。

@莫笑
改不了,TMD缺德,单片控制的。除非重写程序。

我怎么没看到H桥的影子呢?在哪里?

看了一下sc541550cDW的第三脚控制着3525的10脚不知道断开后是否能工作
应该没用的,要受CPU控制
@tvro
应该没用的,要受CPU控制

weiping8001
LV.3
@fsxqw
[图片] 
司令都没办法解决啊
tby2008
LV.9
司令都没办法解决啊

刚才搜了下  有一用户说  他的驱动芯片是3524的  某脚上有一个三极管  拆了  就可以长待机了

tby2008
LV.9
@tby2008
刚才搜了下 有一用户说 他的驱动芯片是3524的 某脚上有一个三极管 拆了 就可以长待机了
是不是保护了  你可以换大电瓶试下 看  或接小负载  看会不会超30分钟
@tby2008
刚才搜了下 有一用户说 他的驱动芯片是3524的 某脚上有一个三极管 拆了 就可以长待机了
可以在板子上找找看。换大电瓶试试
weiping8001
LV.3
@tvro
可以在板子上找找看。换大电瓶试试

我现在接的就是45A的电池

用在45W照明和手机充电还是30分钟关机,重按开机。都是每30分钟停机

我现在接的就是45A的电池用在45W照明和手机充电还是30分钟关机,重按开机。都是每30分钟停机
说明你的UPS是高级货
@tvro
说明你的UPS是高级货

它的时间检测电路时有什么控制的,芯片自带程序控制的吗?楼主你停机后,前级时不是一起关断呢,还是只关H桥呢。

@思睿电子
它的时间检测电路时有什么控制的,芯片自带程序控制的吗?楼主你停机后,前级时不是一起关断呢,还是只关H桥呢。
手里有一个24V1000W 的外置电瓶的没有时间限制
@tvro
手里有一个24V1000W的外置电瓶的没有时间限制
这UPS与一般的逆变器有什么区别呢
@思睿电子
怎么它这东西全桥也用单片机驱动,是不是就是为 了时间的限制呢,
@思睿电子
怎么它这东西全桥也用单片机驱动,是不是就是为了时间的限制呢,
应该是为了保护电瓶设计的
@思睿电子
UPS只为了电脑在停电后保存数据后在关机,短时间供电。逆变器为了停电应急提供比较长时间的供电
@思睿电子
本质是一样的
莫笑
LV.7
@tvro
本质是一样的
@tvro
本质是一样的
不知道这东西能不能把检测电路去掉
@思睿电子
不知道这东西能不能把检测电路去掉
要是有电路图可以分析一下
tby2008
LV.9
@tvro
要是有电路图可以分析一下
你可以在开机时  测下3525各脚电压   30分钟后  限制停机后  看是不是3525不工作了  还是别的地方有限制  这样就好改了
@tby2008
你可以在开机时 测下3525各脚电压  30分钟后 限制停机后 看是不是3525不工作了 还是别的地方有限制 这样就好改了

我来个更干脆的

把PCB板两面都拍高清-无*码图出来,我就不信找不出改制的方法。

@fsxqw
我来个更干脆的把PCB板两面都拍高清-无*码图出来,我就不信找不出改制的方法。
好方法
LV.4
@tvro
好方法

@6097145230
[图片] 

对,上图片,大家一起研究一下

@思睿电子
对,上图片,大家一起研究一下
也想见识一下