• 点赞

问各位一下:手机电池换电芯后是否影响使用?

我有一手机电池的电芯已基本报废,但保护板完好,是否可以通过更换电芯来挽救电池,谢先!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
azhu
LV.8
可以.只要不是SONY的.
zzmws
LV.5
除了MOTO和NOKIA,几乎其他所有电池外壳下了以后,再装上去就象垃圾
@zzmws
除了MOTO和NOKIA,几乎其他所有电池外壳下了以后,再装上去就象垃圾
好像不是的,我拆过一些手机电池,好像并不难,大多数是用双面胶粘的,用酒精清洗干净后在粘上就行了,不过我听说有些相机和DV的电池里有容量检测芯片,不能更换其他容量的电芯,是吗?不过手机电池好像不存在.
zzmws
LV.5
@zhangbcler
好像不是的,我拆过一些手机电池,好像并不难,大多数是用双面胶粘的,用酒精清洗干净后在粘上就行了,不过我听说有些相机和DV的电池里有容量检测芯片,不能更换其他容量的电芯,是吗?不过手机电池好像不存在.
如果你的电池是两PIN的,而且不是PHILIPS的,那就好说,其他的就不好办咯!
@zzmws
如果你的电池是两PIN的,而且不是PHILIPS的,那就好说,其他的就不好办咯!
两PIN是什么意思,两个脚吗?有的电池是4个脚,其他两个是干什么的?
azhu
LV.8
@zhangbcler
两PIN是什么意思,两个脚吗?有的电池是4个脚,其他两个是干什么的?
可以在论坛上找一篇贴子,是关于手机电池的其它触点的.
我是就专业维修手机电池的
nhsl
LV.4
@soldierxin
我是就专业维修手机电池的
可以换芯的,我曾经更换过菲利普,摩托罗拉、等,都很好的
@nhsl
可以换芯的,我曾经更换过菲利普,摩托罗拉、等,都很好的
电板诊所--采用更换内部电芯的方法,使电池起死回生.换好后可待机4天,我们提供A品电芯,(750、1000、1200毫安时,此三款电芯可更换70%的国产电池),,保换半年,提供技术支持(十分钟就可以给客户换好)