• 点赞

DEKRA是什么?

今天看到一款小功率的电源6V03A 上面有CE和GS认证 还多了一个DEKRA的标志,

DEKRA是什么含义?

标有这种标志的产品主要用在什么东西上? 

容易申请吗?

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
是德国的一家认证公司,和TUV.VDE类似,进入中国比较晚,做灯方面比较有优势,收购了荷兰的凯玛实验室
struggie
LV.3
@tsj5212000
是德国的一家认证公司,和TUV.VDE类似,进入中国比较晚,做灯方面比较有优势,收购了荷兰的凯玛实验室

谢谢

hw204273
LV.3
2楼说的差不多了!DEKRA 是一家德国的第三方认证机构,在中国称 “德凯质量认证(上海)有限公司”  收购了KEMA Quality (也就是之前常听到的凯码质量)所以现在在国内的业务范围还是比较广的,2楼的见解很独特,DEKRA 在灯的测试领域在中国这么多家三方认证机构中是比较出名的,以前看到过一些数据,好像DEKRA 在中国总排行榜是第三位,只是来中国晚 ,相比而言,名气不是很大,不过估计实力还是有的!
struggie
LV.3
@hw204273
2楼说的差不多了!DEKRA是一家德国的第三方认证机构,在中国称“德凯质量认证(上海)有限公司” 收购了KEMAQuality(也就是之前常听到的凯码质量)所以现在在国内的业务范围还是比较广的,2楼的见解很独特,DEKRA在灯的测试领域在中国这么多家三方认证机构中是比较出名的,以前看到过一些数据,好像DEKRA在中国总排行榜是第三位,只是来中国晚,相比而言,名气不是很大,不过估计实力还是有的!
谢谢
**此帖已被管理员删除**
LV.1
@chilingguo
**此帖已被管理员删除**

DEKRA收购的是KEMA Quality(KEMA集团的一部分),整个KEMA被DNV(挪威船级社)收购了。KEMA的灯具一般般,外面都是宣传,其实Philips给kema的灯具业务,也就那么一点点。

中国区的DEKRA就是之前的kema quality,里面乱的很。公司每年核算,都不赚钱的。认证公司不赚钱,原因我就不说了,你懂的。如果你有业务要找DEKRA,我推荐你找HK测试技术有限公司或者HDSN技术有限公司(全称我就不说了,不打广告)。这两家公司是DEKRA~~~~~~嘿嘿,我就不详细说了,反正和你直接找DEKRA价格一样或者更便宜,但是包过,你懂的。

@
DEKRA收购的是KEMAQuality(KEMA集团的一部分),整个KEMA被DNV(挪威船级社)收购了。KEMA的灯具一般般,外面都是宣传,其实Philips给kema的灯具业务,也就那么一点点。中国区的DEKRA就是之前的kemaquality,里面乱的很。公司每年核算,都不赚钱的。认证公司不赚钱,原因我就不说了,你懂的。如果你有业务要找DEKRA,我推荐你找HK测试技术有限公司或者HDSN技术有限公司(全称我就不说了,不打广告)。这两家公司是DEKRA~~~~~~嘿嘿,我就不详细说了,反正和你直接找DEKRA价格一样或者更便宜,但是包过,你懂的。
7楼的亲 你太有才了 你的这些信息都是哪里来的呀 我服了你了 我作为一个老KEMA人 看了你的信息 实在忍不住刚刚注册了会员进来说两句 哎 当自己没弄明白一些事实的时候 请不要妄加评论 特别是一些错误的信息 那就是误导!!!!
@麽卡卡Chan
[图片]7楼的亲你太有才了你的这些信息都是哪里来的呀我服了你了我作为一个老KEMA人看了你的信息实在忍不住刚刚注册了会员进来说两句哎当自己没弄明白一些事实的时候请不要妄加评论特别是一些错误的信息那就是误导!!!!
我说的应该是对的
LV.1
@
DEKRA收购的是KEMAQuality(KEMA集团的一部分),整个KEMA被DNV(挪威船级社)收购了。KEMA的灯具一般般,外面都是宣传,其实Philips给kema的灯具业务,也就那么一点点。中国区的DEKRA就是之前的kemaquality,里面乱的很。公司每年核算,都不赚钱的。认证公司不赚钱,原因我就不说了,你懂的。如果你有业务要找DEKRA,我推荐你找HK测试技术有限公司或者HDSN技术有限公司(全称我就不说了,不打广告)。这两家公司是DEKRA~~~~~~嘿嘿,我就不详细说了,反正和你直接找DEKRA价格一样或者更便宜,但是包过,你懂的。
听了你的话,真想痛扁你一顿,呵呵, 玩笑罢了 。有时间的话麻烦进来DEKRA体验比较一下,没时间的话就不要拿出那么多时间来诽谤别人,愚人尔
edwin8
LV.3

DEKRA 是一家德国的第三方认证机构,在中国称 “德凯质量认证(上海)有限公司”  收购了KEMA Quality (也就是之前常听到的凯码质量)

也就是DEKRA发的CE和GS认证呗!

struggie
LV.3
@edwin8
DEKRA是一家德国的第三方认证机构,在中国称“德凯质量认证(上海)有限公司” 收购了KEMAQuality(也就是之前常听到的凯码质量)也就是DEKRA发的CE和GS认证呗!

LV.1
@麽卡卡Chan
[图片]7楼的亲你太有才了你的这些信息都是哪里来的呀我服了你了我作为一个老KEMA人看了你的信息实在忍不住刚刚注册了会员进来说两句哎当自己没弄明白一些事实的时候请不要妄加评论特别是一些错误的信息那就是误导!!!!

那确实,估计他就是他推荐的那公司里面的吧,O(∩_∩)O哈哈~抹黑别人。。。