• 点赞

IGBT模块存放

最进进了一块模块不知如何保存,请专家赐教.谢谢
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
weldking
LV.7
注意驱动极防静电
北极熊
LV.8
@weldking
注意驱动极防静电
静电也不可怕,因为栅极电容很大,虽形成电压是容易的,可建立起危险的电压,却不是容易的...,不像那微功率的,信号放大管....摸一下就坏了..
北极熊
LV.8
@北极熊
静电也不可怕,因为栅极电容很大,虽形成电压是容易的,可建立起危险的电压,却不是容易的...,不像那微功率的,信号放大管....摸一下就坏了..

我只觉得,你随便放就好了,

如果,还不满意,就听我这砖家一句话,装进饭盒,送入太空,就别撞上黑洞才好,差不多可保存一万年以上,到5000年时,拿回来看看.....

小邝
LV.5
@北极熊
我只觉得,你随便放就好了, 如果,还不满意,就听我这砖家一句话,装进饭盒,送入太空,就别撞上黑洞才好,差不多可保存一万年以上,到5000年时,拿回来看看.....

太空里面有太阳黑子,不好

把各电极短路连接 放在温差不大 避光的 地方
北极熊
LV.8
@小邝
太空里面有太阳黑子,不好[图片]

哎,几个黑子不要紧,天上的黑子,要比地上的黑社会,好得多..

黑子嘛,太阳上的高温斑点而已,只影响地球电离层紊乱,使之不能反射电波,破坏了短波无线电传播...,你就不听短波收音机就是了...

放IGBT模块,要么...你就随便放;要么,就放太空;至于金条、金块,你就...放我这儿,就好了...

李峰华
LV.6
@北极熊
哎,几个黑子不要紧,天上的黑子,要比地上的黑社会,好得多.. 黑子嘛,太阳上的高温斑点而已,只影响地球电离层紊乱,使之不能反射电波,破坏了短波无线电传播...,你就不听短波收音机就是了... 放IGBT模块,要么...你就随便放;要么,就放太空;至于金条、金块,你就...放我这儿,就好了...
北极熊
LV.8
@李峰华
[图片][图片]
,对了..还有哪..就是,如果当你看到,太阳上有黑色耀斑时,你就把IGBT拿得远一点,或者装到纸盒里,就行了,出不了问题;要不就把我,一起送往太空.......,有我在,你就不用怕....
@中郎湖江
把各电极短路连接放在温差不大避光的地方

看来是只有扔进水银里是最放心的了

北极熊
LV.8
@北极熊
[图片],对了..还有哪..就是,如果当你看到,太阳上有黑色耀斑时,你就把IGBT拿得远一点,或者装到纸盒里,就行了,出不了问题;要不就把我,一起送往太空.......,有我在,你就不用怕....[图片]

哦,我想清楚了,连太阳都不用怕了,把那些待保存的IGBT准备好,趁天黑,今天连夜垂直升空,午夜11点左右以15km/s的速度上升,走2个钟就行了,约11万8000公里的高度,那个地方叫夜空,太阳晒不到,因此嘛,连包装都不用.....,,    只是将来返回地面的时候,要防结露,那里很冷,差不多要0下272度或273度...

那个地方,水银都能冻成冰....

小邝
LV.5
@工业电源
看来是只有扔进水银里是最放心的了

还是放我那吧

北极熊
LV.8
@小邝
还是放我那吧
模块放你那,金块就我来保管最安全...
jsxyp898
LV.6
@北极熊
模块放你那,金块就我来保管最安全...
追月
LV.2
@北极熊
哦,我想清楚了,连太阳都不用怕了,把那些待保存的IGBT准备好,趁天黑,今天连夜垂直升空,午夜11点左右以15km/s的速度上升,走2个钟就行了,约11万8000公里的高度,那个地方叫夜空,太阳晒不到,因此嘛,连包装都不用.....,,   只是将来返回地面的时候,要防结露,那里很冷,差不多要0下272度或273度...  那个地方,水银都能冻成冰....
熊大仙终于不口吃了,哈哈,可喜可贺。
@追月
熊大仙终于不口吃了,哈哈,可喜可贺。

据说,就是欠打,天天掌嘴,很快就好了.....

北极熊
LV.8
@灿烂星光
据说,就是欠打,天天掌嘴,很快就好了.....
哎呀妈呀,怎么欠打你都知道呢,太了解我了,这几天,妈妈,打了我好几次....。不过,过几天,妈妈就要出差美国,要3年回,估计好习惯,忘不了...,    我也担心,几十年口吃了,突然改了,亲戚朋友,估计接受不了..就会显得疏远......
吴刚童
LV.2
@jsxyp898
[图片]
钻家找到乐了,泪
北极熊
LV.8
@吴刚童
钻家找到乐了,泪

前前后后,钻夹只告诉了我们一个结果,只要有纸板或纸盒,防摩擦,想怎样放就怎样放,只当他不是IGBT不是场管,是吧

仅一般的,仓储条件,是吧..

修行路
LV.2
埋在地下。注意一定要在栅极上接上避雷针
北极熊
LV.8
@修行路
埋在地下。注意一定要在栅极上接上避雷针[图片]

行家说,要二条避雷针, ..

fsxqw
LV.9
@北极熊
行家说,要二条避雷针,..

才一块IGBT模块啊,不值钱,真想储存的话还不如转让给有需要的网友。

把参数贴出来啊

ggjiazu
LV.2

深圳鹏电致远电子有限公司是专业化的电子元器件供应商,由公司自主研发、生产的快恢复二极管,肖特基二极管,整流桥,代理:台湾建准风机和瑞士LEM传感器,在国内外都享有很很高的信誉。得到业内人士的广泛认可

控制芯片:深圳鹏电致远公司为伺服、电源厂家提供的IGBT主要有三菱、富士、英飞凌。

FF100R12KS4     2MBI75SC-120    CM600DY-24A   CM150DY-12NF

FF150R12KS4     2MBI100SC-120   CM100DY-24A   CM200DY-12NF

FF200R12KS4     2MBI150SC-120   CM150DY-24A   CM300DY-12NF

FF300R12KS4     2MBI200S-120    CM200DY-24A   CM400DY-12NF

FZ400R12KS4     2MBI300S-120    CM300DY-24A   2MBI100N-060

2MBI400S-120    CM400DY-24A   2MBI150N-060