• 点赞

各位DX,谁可以帮我上传些变压器骨架资料.谢谢了

各位DX,谁可以帮我上传些变压器骨架资料.谢谢了
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
jackyluo
LV.4
自己顶一下.不然要沉了
dotcom
LV.5
www.bobbin.com.tw
jackyluo
LV.4
@dotcom
谢谢
licaish
LV.4
@dotcom
大陆有代理吗?
深圳有大把,你要???
dotcom
LV.5
@licaish
大陆有代理吗?
其在苏州&东莞均有厂.
acbel
LV.4
我也需要!
@dotcom
很多常用骨架都没有,如ER-4215H,ER4220H等,还有别的网址吗?
m7hzeh
LV.4
@acbel
我也需要!
深圳好多厂呀,恒旭,双木林,必恒(元嘉),锐启达能.双联数不胜数呀,
xiaosshe
LV.4
@m7hzeh
深圳好多厂呀,恒旭,双木林,必恒(元嘉),锐启达能.双联数不胜数呀,
可是我找EC53的塑料或胶木的骨架找了好长时间都找不到,兄弟能提供点线索吗?
m7hzeh
LV.4
@xiaosshe
可是我找EC53的塑料或胶木的骨架找了好长时间都找不到,兄弟能提供点线索吗?
双木林有呀
zhlr8589nj
LV.1
@xiaosshe
深圳恒旭,专业骨架(BOBBIN及SMD)生产厂家,生产工人近400人.
网址:www.szhengxu.com
联系电话:0755-26736848  13510843420 钟先生
  E-mai:zhlr8589nj@126.com
houchuny
LV.3
@造变压器的
深圳有大把,你要???
我也需要SMD类的,有做这类的请与我联系哦
hxin0225@163.com电话号码:13590103793深圳
lqf537503
LV.5
@zhlr8589nj
深圳恒旭,专业骨架(BOBBIN及SMD)生产厂家,生产工人近400人.网址:www.szhengxu.com联系电话:0755-26736848  13510843420钟先生  E-mai:zhlr8589nj@126.com
楼上的朋友,能不能提供一套骨架的资料给我们开发的做参考?
@lqf537503
楼上的朋友,能不能提供一套骨架的资料给我们开发的做参考?
兄弟:
   双联有没有联络电话.谢谢!