• 点赞
  • 论坛首页
  • 站务及投诉
  • 示波器落入zvszcs手中,你羡慕吗???快来看看自己有没有中奖吧——第二届原创帖大赛圆满结束,获奖名单公布

示波器落入zvszcs手中,你羡慕吗???快来看看自己有没有中奖吧——第二届原创帖大赛圆满结束,获奖名单公布

历时3个月的电源网第二届原创帖大赛活动终于在今天圆满的落下了帷幕。此次活动旨在使热心网友能够分享自己的原创文章,并使其他广大网友能够从中获益。活动由电源网举办,泰克科技(中国)有限公司与UL广州南沙检测服务中心提供奖品支持,共吸引了26位热心网友参加,共发表了57篇原创帖,投票支持者达到3000人,并有千人参与答题得电源币抽奖活动。创下历年活动参与人数最高的纪录。

此次大奖的归属毫无悬念的由zvszcs版主获得,他发布的【原创】电源工程师必须掌握的基本技能(电感,变压器的绕制)获得了近200位网友的共同支持,大奖实至名归啊。我们大家一起恭喜一下他吧,冰版的【原创】移相全桥学习笔记与雪版的【原创】说说我的电源之路——化学专业改行设计电源也都获得了上百位网友的关注与支持,希望获奖的热心网友能够在以后不断的为广大用户奉上更多更好的技术交流帖。没有获得大奖的网友们也不要气馁,电源网将会为大家设计更多优秀的活动以及喜爱的奖品奉上,敬请期待吧。

下面我为大家公布一下此次活动的全部获奖名单,将包括一等奖、二等奖、三等奖、参与奖以及最后一期的UL答题幸运获奖者,都来看看自己是否上榜了吧(截止于1月19日早上9点)。

一等奖: zvszcs
 总票数:829
 二等奖: 心中有冰  总票数:321
   乞力马扎罗的雪  总票数:265
 三等奖:  javike  总票数:204
   cheng111  总票数:79
   zq2007  总票数:63
 参与奖:  笨小孩1114   总票数:50
   世界真奇妙  总票数:43
   宛东骄子  总票数:29
   已是悬崖百丈冰  总票数:29
   xvszcs  总票数:28
   jansehuang  总票数:27
   水蜘蛛  总票数:25
   wgzwing  总票数:21
   yuntaishan  总票数:21
   yeming  总票数:20

UL答题幸运奖:

下面是最后一批UL答题获奖朋友的名单:(即电源网用户名)

anwl ;zq2007 ;lxgmp ;学号201010710224 ; baiyawei0518 ;

amwcel ;已是悬崖百丈冰 ;ly52 ;ycdy09@163.com ;sengor ;

wanghmpb ;guyan6175 ;lizhihua0613 ;frank;ta7698 ;

yunfeng_1973 ;hongjie0216 ;huchuyou ;ling530999 ;hanww2006 ;

jesse88 ;a049405 ;ziyoliu ;781915206 ;gangmeitail1688 ;

yanjunrong ;wyj8517 ;guobao123 ;15101158725 ;chengrongbao ;

leoxu ;hongbin080 ;zgchen ;zhlun ;long113972074 ;

cwm4610 ;315529300 ;xiaodeping ;小。虾米 ;tvro 。

所有原创帖总结帖:http://bbs.dianyuan.com/topic/731355

此次活动的圆满结束为电源网在辛卯兔年的最后画上了一个完美的句号,上面获奖的网友也可以在春节过后收到电源网在壬辰龙年为大家送出的第一份礼物,希望大家能够喜欢。未中奖的朋友也不要气馁,我们会在2012新龙年为大家举办更多的线上活动与线下交流会,在给大家送去知识的同时一起送出礼物,请大家多多关注我们。最后,电源网电电代表电源网全体工作人员给大家拜个早年,希望大家在这个春节长假里都能一家人开开心心、欢欢乐乐、团团圆圆,与电源网一起迎来明年的开门红。

PS:一等奖、参与奖、答题幸运奖将由合作企业在春节过后为大家统一发放奖品。二等奖、三等奖由电源网在春节后为大家发放,请大家耐心等待。

一等奖:

二等奖:

三等奖:

参与奖:

全部回复(113)
正序查看
倒序查看
zvszcs
LV.12

哈哈哈哈哈哈哈,地板

hfb
LV.4
@zvszcs
哈哈哈哈哈哈哈,地板
哎呦~~~呵呵恭喜恭喜啊·~~~祝大家新年快乐,身体健康,财源滚滚,,,
cheng111
LV.11
@zvszcs
哈哈哈哈哈哈哈,地板

回家之后第一贴,收获

hfb
LV.4
@cheng111
回家之后第一贴,收获
恭喜恭喜~~cheng111~~三等奖呢 

呵呵,没想到能得第二名,感谢电源网,感谢活动赞助方---泰克科技(中国)有限公司与UL广州南沙检测服务中心

同时要感谢广大网友的厚爱,我的帖子能得到这么多人的认可,我会继续跟大家一起探讨技术问题,分享我的技术经验,与大家一起体味苦与乐并存的技术人生,伴随电源网一同成长

hfb
LV.4
@心中有冰
呵呵,没想到能得第二名,感谢电源网,感谢活动赞助方---泰克科技(中国)有限公司与UL广州南沙检测服务中心同时要感谢广大网友的厚爱,我的帖子能得到这么多人的认可,我会继续跟大家一起探讨技术问题,分享我的技术经验,与大家一起体味苦与乐并存的技术人生,伴随电源网一同成长 
说的好感动     恭喜冰版~~恭喜冰版~~~ ~~~~
tracy188
LV.5
恭喜恭喜
zvszcs
LV.12
@zvszcs
哈哈哈哈哈哈哈,地板

感谢电源网,一不小心被我中的头彩,祝电源网越办越火,早点上市

感谢泰克和UL广州南沙检测服务中心的赞助,祝他们生意红火,红包年年发网友

感谢网友的大力支持

在此我仅代表我祝网友新年快乐,2012工资翻倍,最好成几何级数增长

非常感谢大家的支持!!!!!!!!!!!

ottffs
LV.5
各种羡慕
老矿石
LV.7
@zvszcs
感谢电源网,一不小心被我中的头彩,祝电源网越办越火,早点上市感谢泰克和UL广州南沙检测服务中心的赞助,祝他们生意红火,红包年年发网友感谢网友的大力支持在此我仅代表我祝网友新年快乐,2012工资翻倍,最好成几何级数增长非常感谢大家的支持!!!!!!!!!!!

恭喜!恭喜!!恭喜!!!

周工今年将过的喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!!!!!!!!!

老矿石
LV.7
@心中有冰
呵呵,没想到能得第二名,感谢电源网,感谢活动赞助方---泰克科技(中国)有限公司与UL广州南沙检测服务中心同时要感谢广大网友的厚爱,我的帖子能得到这么多人的认可,我会继续跟大家一起探讨技术问题,分享我的技术经验,与大家一起体味苦与乐并存的技术人生,伴随电源网一同成长 

!!!!!

冰板今年将过的乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!!!!!!!!!

hfb
LV.4
@zvszcs
感谢电源网,一不小心被我中的头彩,祝电源网越办越火,早点上市感谢泰克和UL广州南沙检测服务中心的赞助,祝他们生意红火,红包年年发网友感谢网友的大力支持在此我仅代表我祝网友新年快乐,2012工资翻倍,最好成几何级数增长非常感谢大家的支持!!!!!!!!!!!
嘿嘿说的实在·~~获奖感言八错~~~恭喜恭喜恭喜·~~~Z版
@zvszcs
哈哈哈哈哈哈哈,地板
恭喜Z版抱得大奖归!!过个开心年!!
@心中有冰
恭喜冰版!!!

先恭喜各位啦!

恭喜Z版在此次原创帖大赛中夺魁!如愿以偿!

同时也恭喜自己啦!

首先感谢电源网成功举办此次原创帖活动以及为大家提供这样一个技术交流、经验分享的平台!

希望在接下来的一年里越办越火!人气越来越旺!

同时,感谢泰克科技(中国)有限公司与UL广州南沙检测服务中心的大力支持及奖品的提供。

也感谢热心网友积极参与发帖和投票!

最后,给大家拜个早年!希望大家在新的一年工作顺利!身体健康!万事如意!

hfb
LV.4
@笨小孩1114
先恭喜各位啦![图片]恭喜Z版在此次原创帖大赛中夺魁!如愿以偿!同时也恭喜自己啦![图片]首先感谢电源网成功举办此次原创帖活动以及为大家提供这样一个技术交流、经验分享的平台!希望在接下来的一年里越办越火!人气越来越旺!同时,感谢泰克科技(中国)有限公司与UL广州南沙检测服务中心的大力支持及奖品的提供。也感谢热心网友积极参与发帖和投票!最后,给大家拜个早年!希望大家在新的一年工作顺利!身体健康!万事如意!
恭喜恭喜 有个工具包哦·~~呵呵不错
@心中有冰

恭喜冰版!

期待冰版更更多的帖子和技术经验!

yuntaishan
LV.6
@hfb
恭喜恭喜有个工具包哦·~~呵呵不错
有个便携式工具包,不错!,首次参与,得到不错
@老矿石
恭喜!恭喜!!恭喜!!!周工今年将过的喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!喜!!!!!!!!!

哥,这个不叫钟工,这个是周工---周公

fly
LV.9
恭喜恭喜啊
心中有冰
LV.11
@老矿石
[图片]![图片]!![图片]!!!冰板今年将过的乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!乐!!!!!!!!!
,同乐同乐
心中有冰
LV.11
@笨小孩1114
恭喜冰版!期待冰版更更多的帖子和技术经验![图片]
多交流,共同进步
水蜘蛛
LV.8

恭喜Z版夺魁。

同时谢谢大家支持!

谢谢电源网;谢谢大家!

tvro
LV.13
恭喜!恭喜
0565pan
LV.8
@tvro
恭喜!恭喜
祝贺各位老师
老矿石
LV.7
@宛东骄子
哥,这个不叫钟工,这个是周工---周公[图片]

高层首长的面孔有点像,一高兴不留神看走了眼!

祝贺周工-周公荣得冠军!

北极熊
LV.8
@0565pan
祝贺各位老师[图片]
努力吧,朋友们,努力发帖吧,让我们这一百多人,联手打造来年的..........并列第一名,美人一台.......泰克示波器,电源网是不会.....心痛的......  
tvro
LV.13
工具不错
mqyyqm
LV.6
@tvro
工具不错

恭喜恭喜,2012喜上加喜。

tvro
LV.13
@mqyyqm
恭喜恭喜,2012喜上加喜。