• 点赞

高频功率电子学

高频功率电子学
哪位兄弟知道哪有蔡宣三的《高频功率电子学》下载?
全部回复(52)
正序查看
倒序查看
weiliqiu
LV.3
超星图书上就有!
我下了一份,如果你上不了超星可以和我联系,我给你发过去,大概7M左右。weiliqiu@163.com
luyida
LV.1
@weiliqiu
超星图书上就有!我下了一份,如果你上不了超星可以和我联系,我给你发过去,大概7M左右。weiliqiu@163.com
急需《高频功率电子学》!!!
若木兄,我正做脉冲电源的开题报告,急需《高频功率电子学》,烦劳你给我发一个,lwq987@hotmail.com,小弟多谢了!!!!
lll
LV.5
@weiliqiu
超星图书上就有!我下了一份,如果你上不了超星可以和我联系,我给你发过去,大概7M左右。weiliqiu@163.com
我上不了,给我发一份吧,大恩不言谢
///
@weiliqiu
老兄,给我发一份好吗?
小弟在此叩谢!LWP1217@TOM.COM
lyj22
LV.4
@weiliqiu
帮帮忙,大哥
我也需要啊!!!!!拜托。。。。。
lyj22
LV.4
@weiliqiu
zjg_wm@sina.com
拜托了。。。。。。。。。。。
ricky
LV.2
@lll
我上不了,给我发一份吧,大恩不言谢///
我也需要
发给我一分好吗 ricky-yuan@163.com
lll
LV.5
@weiliqiu
老兄,别老吊人胃口好不好
不想发的话开始就别吱声嘛
weiliqiu
LV.3
@lll
老兄,别老吊人胃口好不好不想发的话开始就别吱声嘛
实在是对不住大家
那天我偶尔来到这里看到有人要高频功率电子学,所以就注册留了言,后来我也没有来,没想到这么多人想要,实在是对不起大家!我已经给每个给我发信的朋友的信箱里都发了一份,也不知道有没有落下的,用超星浏览器打开,忙了整整一个晚上,大家就原谅我吧,如果还需要什么资料,我有的,一定毫不吝啬,不过,用信箱实在是太慢了,那个ftp什么时候能好啊?有需要的大家qq上传吧,我的qq32765537,请注明网博的朋友!我不加那些为了聊天而聊天的人!
zhangchuan
LV.7
@weiliqiu
实在是对不住大家那天我偶尔来到这里看到有人要高频功率电子学,所以就注册留了言,后来我也没有来,没想到这么多人想要,实在是对不起大家!我已经给每个给我发信的朋友的信箱里都发了一份,也不知道有没有落下的,用超星浏览器打开,忙了整整一个晚上,大家就原谅我吧,如果还需要什么资料,我有的,一定毫不吝啬,不过,用信箱实在是太慢了,那个ftp什么时候能好啊?有需要的大家qq上传吧,我的qq32765537,请注明网博的朋友!我不加那些为了聊天而聊天的人!
能给我一份吗?
若木兄:
    你好!
   能给我发一份吗?但我没有QQ,有油箱:zjun8218@sohu.com或上传到ftp://ftp.laogu.com
usename:laogu.com
password:laogu.com
先谢谢啦!!!
weiliqiu
LV.3
@zhangchuan
能给我一份吗?若木兄:    你好!  能给我发一份吗?但我没有QQ,有油箱:zjun8218@sohu.com或上传到ftp://ftp.laogu.comusename:laogu.compassword:laogu.com先谢谢啦!!!
ftp上不去!
我给你邮箱里发了,ftp上不去,要是能上去就好了,我可以把东西传上去,还有阅读的软件!
lll
LV.5
@weiliqiu
实在是对不住大家那天我偶尔来到这里看到有人要高频功率电子学,所以就注册留了言,后来我也没有来,没想到这么多人想要,实在是对不起大家!我已经给每个给我发信的朋友的信箱里都发了一份,也不知道有没有落下的,用超星浏览器打开,忙了整整一个晚上,大家就原谅我吧,如果还需要什么资料,我有的,一定毫不吝啬,不过,用信箱实在是太慢了,那个ftp什么时候能好啊?有需要的大家qq上传吧,我的qq32765537,请注明网博的朋友!我不加那些为了聊天而聊天的人!
俺错怪你了
呜呜呜
zhangchuan
LV.7
@weiliqiu
ftp上不去!我给你邮箱里发了,ftp上不去,要是能上去就好了,我可以把东西传上去,还有阅读的软件!
不会啊!
不会啊!现在我还在上面.我收到你的文件了,谢谢你.
以后有空常来聊聊.
yzhongbin
LV.2
@weiliqiu
若木兄
我的邮箱是neighbourju@163.com,什么时候有空传一份呀!谢谢
weiliqiu
LV.3
@yzhongbin
若木兄我的邮箱是neighbourju@163.com,什么时候有空传一份呀!谢谢
传过了!
注意查收!
debra
LV.4
@weiliqiu
我上不了超星.
给我发一个好吗?
多谢!
eedhzh@emb.zju.edu.cn
happjsh
LV.7
@weiliqiu
给俺发一本如何
zhiguoch@xjgc.com
liudongfeng
LV.2
@zhangchuan
不会啊!不会啊!现在我还在上面.我收到你的文件了,谢谢你.以后有空常来聊聊.
张兄能把这本书传到老古的ftp上吗?
这样大家下载就方便些了
debra
LV.4
@debra
我上不了超星.给我发一个好吗?多谢!eedhzh@emb.zju.edu.cn
谢谢!
得到了。
zhangchuan
LV.7
@liudongfeng
张兄能把这本书传到老古的ftp上吗?这样大家下载就方便些了
行是行,不知若木兄会不会生气?
???????
kennypanpan
LV.2
@weiliqiu
謝謝
謝謝老大。希望能給我一份。egogoal@netvigator.com
weiliqiu
LV.3
@zhangchuan
行是行,不知若木兄会不会生气????????
当然不会!
快传上去吧,每天我要上一遍我的信箱,热情的人们实在是让人难以拒绝,我已经发了几十份了,顺便告诉我怎么上老古的FTP,可以去转一转!
zhangchuan
LV.7
@weiliqiu
当然不会!快传上去吧,每天我要上一遍我的信箱,热情的人们实在是让人难以拒绝,我已经发了几十份了,顺便告诉我怎么上老古的FTP,可以去转一转!
是啊!能帮助别人我也很高兴
老古FTP上很多好东西.
按我上面说的方法就能上去呀!
weiliqiu
LV.3
@weiliqiu
传到老古的FTP上吧
我传了几次都没有搞定,谁有就传上去吧!
mountain
LV.2
@weiliqiu
我也想要一份,
你好,我也需要一份,希望能学点,我刚熟悉入电源方面。我的信箱是MOUNTAIN.ZHANG@DELTADG.COM.CN
weiliqiu
LV.3
@weiliqiu
老古的FTP上有!大家可以直接去那里下载
这下好了!
ruohan
LV.9
@weiliqiu
传过了!注意查收!
能不能给我一份
wangshan@ggw.com.cn
wua_gui
LV.4
@weiliqiu
老古的FTP上有!大家可以直接去那里下载这下好了!
老兄,老古上没有了啊!
能不能帮忙传一份到:wua_gui@163.com
非常感谢!!!!!!!!!!!!!
xj
LV.1
你好,我也需要一份
你好,我也需要一份。xj_yancheng@yahoo.com.cn
lll
LV.5
@xj
你好,我也需要一份你好,我也需要一份。xj_yancheng@yahoo.com.cn
找找
论坛上有