• 点赞

漏磁型霓虹灯变压器

有那位高手请指教漏磁式霓虹灯变压器设计时漏感的计算和磁分路的设计
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
zyj8883
LV.5
效率多低啊!都用电子的了!你怎么还用这样的产品呢?
suibian
LV.5
@zyj8883
效率多低啊!都用电子的了!你怎么还用这样的产品呢?
本厂专业生产霓虹灯变压器013640249109
ghyy
LV.5
@suibian
本厂专业生产霓虹灯变压器013640249109
请问你是什么公司,我公司目前急需60mA/12米冷阴极电子变压器,请问你们有这样的产品吗?
suibian
LV.5
@ghyy
请问你是什么公司,我公司目前急需60mA/12米冷阴极电子变压器,请问你们有这样的产品吗?
我厂在广州市目前有12米30mA你需求量大吗
suibian
LV.5
@ghyy
10米60毫安行吗
ghyy
LV.5
@suibian
我厂在广州市目前有12米30mA你需求量大吗
我需要的是60mA的,这是客户要求,请问你们能做吗?
ghyy
LV.5
@suibian
10米60毫安行吗
也可以,请问你的联系方式及价格
ghyy
LV.5
@ghyy
也可以,请问你的联系方式及价格
能谈谈价格吗?
suibian
LV.5
@ghyy
能谈谈价格吗?
现已批量生产4-8米60毫安质量保一年65元/台10米要定作
曾经心痛
LV.10
@suibian
现已批量生产4-8米60毫安质量保一年65元/台10米要定作
发邮件给我  我要  shenggtaoo@163.com
suibian
LV.5
@曾经心痛
发邮件给我  我要  shenggtaoo@163.com
本厂还有各种不同类型的霓虹灯电子变压器质量好价格平.请联系013640249109