• 点赞

需要基站拆机通讯电源、模块可以找我!

DC27V,电流50A  
全部回复(60)
正序查看
倒序查看
助工
LV.5
接着56V,输出最大电流60A。  
助工
LV.5
@助工
接着56V,输出最大电流60A。[图片] [图片] 
 接着54V50A  
助工
LV.5
@助工
 接着54V50A [图片] 
接着48V50A 
助工
LV.5
@助工
接着48V50A[图片] 

接着!5V20拆机模块

助工
LV.5
@助工
接着48V50A[图片] 
接着!DC36-72V,输出电压12V12.5A 
助工
LV.5
@助工
接着!DC36-72V,输出电压12V12.5A[图片] 
 接着12V100A 两个并联起来的 
助工
LV.5
@助工
[图片] 接着12V100A两个并联起来的[图片] 
台达 48V50 A
0maza0
LV.2
@助工
[图片] 接着12V100A两个并联起来的[图片] 

报上你的电源的价格 188721031@qq.com

车载cd
LV.4
@0maza0
报上你的电源的价格188721031@qq.com
就是价格呢
助工
LV.5
@车载cd
就是价格呢
请留下邮箱 我将价格报给你!
助工
LV.5
@0maza0
报上你的电源的价格188721031@qq.com

发你邮箱了!请查收!

@助工
请留下邮箱我将价格报给你!
我也喜欢这个电源,我邮箱707617566@qq.com,报一下价格
@助工
台达48V50[图片] A
有没有中兴ZXD2400 48V的 QQ1286079585
助工
LV.5
@cuitianrui2008
有没有中兴ZXD240048V的QQ1286079585
ZTE中兴ZXD1500电源模块 48V30A输出!
贴片机
LV.8
@助工
发你邮箱了!请查收!
价格报一份,然后是否支持淘宝...
jobo007
LV.3
@助工
发你邮箱了!请查收!
麻烦发一份价格到691180013@qq.com
hnbipd
LV.2
你好,第一图的这个电源,接入220电压,直接有27伏出了吗,还是有控制的,要外部控制才有27伏出的?如果要外部控制,在哪里控的?我刚好有这个坏电源,还没有开始修,但想先搞清楚,谢谢
lhy2672
LV.1
你好,第一图的这个电源,接入220电压,直接有27伏出了吗,还是有控制的,要外部控制才有27伏出的?如果要外部控制,在哪里控的?我刚好有这个坏电源,还没有开始修,但想先搞清楚,谢谢麻烦也发一份价格和资料给我 我的邮箱lhy2672@126.com
woaw
LV.1
@助工
发你邮箱了!请查收!
您好,麻烦您发一份价格到601668901@qq.com
@助工
发你邮箱了!请查收!
这价格和新的有啥区别?还是贵很多
lgxixi
LV.5

助工QQ多少,需要ZXD2400,看到请回个贴,谢谢!

sjzgepeng
LV.1
@助工

发一个报价  791305337@qq.com

ne55321
LV.1
发份价格和资料 tda1521@163.com 谢谢!
banimiy
LV.1
价格表发一份 banimiy@163.com
t-34
LV.5
有没有48V100A左右的电源
@助工
报份价格sunjianfei_888@qq.com
dyj720827
LV.2
@t-34
有没有48V100A左右的电源
0-60v.100a.eltek smps5000 
czxq
LV.3
@dyj720827
0-60v.100a.elteksmps5000 
都不错
sunstar126
LV.1
@czxq
都不错
我这个电源是金威源的,具体的型号不懂,只看到前面是GP13什么的,是13.8V30A的,请DX告诉我这个电源的具体型号,那里面有三个可调 电阻,那个小板上的两个中的一个是调 输出电压的,另一个调 了反应不大,板上的说是调 风扇的转速的,会不会那个小板上的另一个是调 起控温度的    
助工
LV.5
@sunstar126
我这个电源是金威源的,具体的型号不懂,只看到前面是GP13什么的,是13.8V30A的,请DX告诉我这个电源的具体型号,那里面有三个可调电阻,那个小板上的两个中的一个是调输出电压的,另一个调了反应不大,板上的说是调风扇的转速的,会不会那个小板上的另一个是调起控温度的[图片] [图片] [图片] [图片] 
这款很早期的机器了!具体型号不是很清楚了!但是这款电源性能还是知道的!