• 点赞

IGBT,MOSFET驱动器不再需要另外提供电源

分时技术自给电源的变压器隔离驱动器.
开关电源中大功率器件驱动电路设计一向是电源领域的关键技术之一.由北京落木源公司最新开发的TX系列驱动器,目前有适用单端电源,如Buck,Buck/Boost、Zeta、双正激、双反激等电路,当然也适用于Boost、Cuk、Sepic和正激、反激等电路.双端电源,如半桥、全桥、全波,推挽正激等电路.用于驱动同步整流电路中的两只VMOS管(同步整流管和续流管)
其它一些软开关电路中驱动主辅两只开关管的专用驱动器.其具有以下特点:
1.驱动器自身不需要单独的供电电源,从而简化了电路,也减少了常见的易引起电路寄生振荡的耦合环节.
2.关断为负电平,使功率管可靠截止,抗干扰能力强.(MOSFET驱动器-5V,IGBT驱动器-9V)
3.驱动信号的上升沿,下降沿和延迟时间都在100ns 以内.
4,驱动器体积小巧,其中最小的几种体积只有0.6 立方厘米
5,种类较多,价格低廉,既有适合大中功率电源的,也有适用于小功率模块电源的驱动器.
欢迎电源设备生产厂商咨询,合作.
北京落木源电子技术有限公司
电话:010-62128688 联系人: 金先生
网站:www.pwrdriver.com
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
老狼
LV.8
老兄!

走错地方了吧!到非技术区去发吧.

呵呵!
xkw1
LV.9
用你产品等炸管哪?
heqi
LV.3
@xkw1
用你产品等炸管哪?
是真的吗?你用过了吗?我看了原理好行通吧!
LV.1
金先生:我也觉得你应该到非技术区去发.
@heqi
是真的吗?你用过了吗?我看了原理好行通吧!
我用过,驱动速度很快,因为不需要隔离电源,使用特别方便.但原用于PWM IC的辅助电源还是需要的,并非不需要任何电源.
jhbvvv
LV.4
@老狼
老兄!走错地方了吧!到非技术区去发吧.呵呵!
呵呵,是新技术通知做电源的朋友们一下.
jhbvvv
LV.4
驱动200A/1200V1153116831.doc