• 点赞

电源币送到你手里!—2012年第一期热心榜敲锣来到咯!

走过路过不要错过!2012年电源网第一期热心榜开榜咯!!感谢大家对电源网的支持!商城里最近添加了几本新的电源绝版书籍,欢迎网友们踊跃兑换。如果你还没有电源币,请见以下链接,教您如何获得电源币。

tvro、lizlk(各获得电源币600)jansehuang (获得电源币400)

电源网商城精彩礼品送给您:http://money.dianyuan.com/

如何获取电源币: http://bbs.dianyuan.com/topic/711630

各位乡亲父老们,赶快进行VIP认证啊。2012年电源网针对VIP用户推出一系列的特权活动,认证用户会得到与众不同的待遇,还等什么,赶快去认证啊!(vip认证详情:http://bbs.dianyuan.com/topic/722146

为了让大家能够更方便的得到电源币,我们将会对电源网电源技术综合区、LED驱动电源、逆变/光伏/并网、照明电源、软件仿真设计的热心榜进行规则修改。规则如下:
条件一:每月的发帖回帖总数大于等于80。(不再受到每周上榜的限制)
条件二:如果上榜人数多,将取热心榜前10名进行电源币奖励。
条件三:网友回复或者发布的帖子中,无关技术内容的,均不算在内。
奖励规则:
热心榜上榜—— 12名: 奖励600个电源币
               3—6
名: 奖励400个电源币
               7—10
名:奖励300个电源币

———————————————————————————————————————

2012年第二期:

2011.1.14-2012.2.8

热心参与电源网,惊喜幸运送给你~~~

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
这几天没日没夜地做一个方案,太累了!来个沙发坐一下!年后找份好工!
xinna002
LV.4
**此帖已被管理员删除**
莫笑
LV.7
@xinna002
**此帖已被管理员删除**
xinyuandz
LV.2
很给力,恭喜上榜朋友
@xinyuandz
很给力,恭喜上榜朋友

得了400电源币,有748个了。谢谢电源网

@jansehuang
得了400电源币,有748个了。谢谢电源网
@逆变专家
[图片]

我又升了,但也没钱了!

@jansehuang
我又升了,但也没钱了!
shayu1000
LV.8
灌水也算吗?
guobao123
LV.3
@莫笑
[图片]
mengshi4376
LV.5
@shayu1000
灌水也算吗?[图片]
呵呵,攒多些电源币,弄本经典书籍来看
timeup
LV.1

这论坛很不错~

@mengshi4376
呵呵,攒多些电源币,弄本经典书籍来看
要是能换个示波器就好了
westkinger
LV.4
lq8872
LV.1
恭喜上榜朋友,努力中。。。。。。
zhanghuawei
LV.9
@lq8872
恭喜上榜朋友,努力中。。。。。。