• 点赞

一种 220V供电的IGBT焊机

一种 220V供电的IGBT焊机  研究研究
有点乱

全部回复(29)
正序查看
倒序查看
gzqwj
LV.4

太乱了,看的很不舒服

gzqwj
LV.4
多大电流

看着像垃圾

LV.6
做好了,再发吧
北极熊
LV.8
@272212100
做好了,再发吧

嗨嗨,不要紧,还不够乱,要在乱点才行........,.......

你把它,先立起来,摔一下......再说,.......那就差不多了......就不需要.........提起很高,免得.........坏在客户手上..........是吧.......

btma
LV.8

虽然手工痕迹多,有些乱,但设计的还是挺合规矩的,瑕不掩瑜嘛!

做个样机没问题。

北极熊
LV.8
@btma
虽然手工痕迹多,有些乱,但设计的还是挺合规矩的,瑕不掩瑜嘛!做个样机没问题。
只是运出省,经过装卸货,再看,行不行....      倒过来,也要摔一下.......
@北极熊
只是运出省,经过装卸货,再看,行不行....     倒过来,也要摔一下.......
    内部结构很难看 \\\\
LV.6
ic擦了?
LV.6
造价也不会便宜吧
@272212100
造价也不会便宜吧

纯手工打造,支持

北极熊
LV.8
@东方焊接
纯手工打造,支持
线,暂时乱点,就没问题,架构上........等性能、可靠性、功能搞好了,再完善.........也可.........

。我的QQ是1005626905。手机13903176632

北极熊大哥,那天看您发的对工程师的帖子,感触颇深。我想找一位工程师,你的QQ是?电话是?我的QQ是1005626905手机;13903176632
北极熊
LV.8
@独孤义侠
北极熊大哥,那天看您发的对工程师的帖子,感触颇深。我想找一位工程师,你的QQ是?电话是?我的QQ是1005626905手机;13903176632

独孤义侠

看来你蓄谋已久,处心积虑......盗我QQ密码......

加你QQ时,你不理;你却能够返加我,当我一认可,密码就被盗了,.....你就不吭声,.....

对于我的说法,你作何解释啊.........

好险哪.........

@北极熊
  独孤义侠           看来你蓄谋已久,处心积虑......盗我QQ密码......   加你QQ时,你不理;你却能够返加我,当我一认可,密码就被盗了,.....你就不吭声,.....       对于我的说法,你作何解释啊.........       好险哪.........
江湖险恶!!!
wwjtj
LV.3
看起来很象山寨机,布局很不合理
LV.6
@wwjtj
看起来很象山寨机,布局很不合理

本来就是山寨机

北极熊
LV.8
@272212100
本来就是山寨机
根本不是山寨,是山间小茅屋,在没有反动派和反对派的情况下,的作品,处女之作,难能可贵...
@北极熊
根本不是山寨,是山间小茅屋,在没有反动派和反对派的情况下,的作品,处女之作,难能可贵...
jsxyp898
LV.6
@gzqwj
多大电流
就是呀,多大电流都不说!
LV.6
做得怎么样了?
hhygl
LV.1
@272212100
做得怎么样了?
从选料上来看还是很不错的哦,250A的手工焊机用的是IGBT模块和大容量工业电解,无极性电容也是MKP的,风扇也很大,可靠性应该很高,唯一的缺点是布线不太合理
hhygl
LV.1
@hhygl
从选料上来看还是很不错的哦,250A的手工焊机用的是IGBT模块和大容量工业电解,无极性电容也是MKP的,风扇也很大,可靠性应该很高,唯一的缺点是布线不太合理
还有,散热器与风扇之间没有加挡风罩
@hhygl
还有,散热器与风扇之间没有加挡风罩
这个机器应该是用494做脉宽调制芯片
正激
LV.5
@xuzhichao168
这个机器应该是用494做脉宽调制芯片

似的,控制还用了双驱变,推力足。主电输入用了大电流3相整流模块与3300UF400V的工业电解,用料足,但是直接连接,没加缓冲有危险。电源开关很山寨,没电抗器,应该是仿韩国半桥机

@正激
似的,控制还用了双驱变,推力足。主电输入用了大电流3相整流模块与3300UF400V的工业电解,用料足,但是直接连接,没加缓冲有危险。电源开关很山寨,没电抗器,应该是仿韩国半桥机
**此帖已被管理员删除**
@成长的焊圣
朋友说的很中肯 这个机器没法量产的
LV.6
@成长的焊圣
对线路那么熟悉,一看就知道是高手了