• 点赞

这是林肯哪款焊机

全部回复(12)
正序查看
倒序查看

好像是V300-I

多功能机器

@sanhua0086
好像是V300-I多功能机器 
林肯原装进口逆变STT-II机器,基于V300-I改进而成,主电路采用双单端正激,两块开关板上共使用了10只IRF460作功率开关。在V300-I的基础上增加了STT模块及控制电路,主要用于管道打底焊和薄板的高速焊接,楼主有什么问题吗?本人对林肯机器还略知一二,可参见我在坛子里发的帖子,交流QQ 1811400204。
北极熊
LV.8
@chengzhangelectric
林肯原装进口逆变STT-II机器,基于V300-I改进而成,主电路采用双单端正激,两块开关板上共使用了10只IRF460作功率开关。在V300-I的基础上增加了STT模块及控制电路,主要用于管道打底焊和薄板的高速焊接,楼主有什么问题吗?本人对林肯机器还略知一二,可参见我在坛子里发的帖子,交流QQ1811400204。

哈哈,高人到处都是...

追月
LV.2
@chengzhangelectric
林肯原装进口逆变STT-II机器,基于V300-I改进而成,主电路采用双单端正激,两块开关板上共使用了10只IRF460作功率开关。在V300-I的基础上增加了STT模块及控制电路,主要用于管道打底焊和薄板的高速焊接,楼主有什么问题吗?本人对林肯机器还略知一二,可参见我在坛子里发的帖子,交流QQ1811400204。
高手就是不一样呀,我才看到这几机子没几天,还在研究,您老就已经这么了解了,有空了讲讲课,普及一下知识
孙建宝
LV.5

想出手不知有人感兴趣吗     

@孙建宝
想出手不知有人感兴趣吗     

什么价位

QQ   879439650

郭忠明
LV.2
@孙建宝
想出手不知有人感兴趣吗     

什么价位          QQ    897741481

孙建宝
LV.5
@郭忠明
什么价位         QQ   897741481

抱歉地球上找不到这台焊机了   电路板还有如需要送你吧  交个朋友13231519849

@孙建宝
抱歉地球上找不到这台焊机了  电路板还有如需要送你吧 交个朋友13231519849
你又拆了啊~ 可惜了
@天津锦旺工业焊机
你又拆了啊~可惜了
孙建宝
LV.5
@天津锦旺工业焊机
你又拆了啊~可惜了

好机器很多   需要哪种样机说一声    松下的比较全

@孙建宝
抱歉地球上找不到这台焊机了  电路板还有如需要送你吧 交个朋友13231519849
拆了真可惜,我有客户还在买这样的新机器呢。板子能不能给我研究一下?电话13982279878,谢谢。