• 点赞

火进火出的节能灯,能用人体感应或者声光控延时开关吗?

火进火出的节能灯,能用人体感应或者声光控延时开关吗?

我用了声光控延时的,怎么灯会一直闪呢。。。。还有,我们这的走廊比较暗,我用了人体感应的,在楼梯亮度搞的地方可以,但是在走廊暗的地方就白天也一直亮,怎么选择产品更换、、。、、、急急急。。。。。。

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
cheng111
LV.11
应该是控制的问题。
unique
LV.9
火进火出,是什么样的?
@unique
火进火出,是什么样的?
同问楼主,我也不懂  火进火出!!
zj7800018
LV.4
@笨小孩1114
同问楼主,我也不懂 火进火出!!

可以的,减小输入电流,使得输入待机电流小到不能启动节能灯

unique
LV.9
@zj7800018
可以的,减小输入电流,使得输入待机电流小到不能启动节能灯
楼上君能解释下什么是火进火出吗?
ldfa
LV.4

这是个难题,你的开关的电流必须小于60uA才行,这个away是行家,你找他解决吧。

bett
LV.7
@unique
火进火出,是什么样的?
应该是开关控制火线
@ldfa
这是个难题,你的开关的电流必须小于60uA才行,这个away是行家,你找他解决吧。
单线制的感应开关用不了节能灯,只能是灯泡,要想用节能灯必须接零线,内用继电器,
lyf2130790
LV.5
@ldfa

小于60微安都不能适应所有的节能灯,最好小于20微安。

huhq0556
LV.1
@小巩
单线制的感应开关用不了节能灯,只能是灯泡,要想用节能灯必须接零线,内用继电器,
我司已开发出单火线控制带节能灯带消防的声光控开关,国内没几家能做到,欢迎咨询       021-51519888-8662
郑科
LV.1
@lyf2130790
小于60微安都不能适应所有的节能灯,最好小于20微安。
是什么样的?
老柯
LV.2

你可以试试在节能灯的二根进线上并一只224/400V的CBB电容,如果224还有灯闪的话,再加大到474/400V,这只电容的大小视节能灯的功率稍有不同。

并这只电容的目的是通过这只电容向声光控控制器供电部分提供通路。一般的火线进火线出的声光控控制器都是采用阻容降压的方式供电的,上面的降压电容一般选用104/400V到224/400V之间。这种声光控控制器,原则上只能配套使用白炽灯光源。采用并接电容的方法,一般可以带电子节能灯。