• 点赞

FL7730

大家认为FL7730方案如何,好用吗?

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11
还不错的。
bhoo
LV.5
@zq2007
还不错的。

您好!请问有FL7730/7732和FL7701的样品吗?我问了不少,都说没有。不知从哪来可以弄些样品试试。

另外这个东西批量的单价应该不会超过0.7美金吧。不然做出来的电源竞争力不大了。

调光效果还可以!导通角很小的时候有点闪,不过可以调外部电阻让他早点关。总体上还是不错的

LV.1
现在弄了个带5颗灯的效果不好,请问楼上的是做多大的?
**此帖已被管理员删除**
gouping
LV.5
@avconcept2011
**此帖已被管理员删除**
我测试过他们的DEMO 高压220V输入的输出22V 0.38A,测试不接调光器效率在80%左右,文件上写的是84%  ,调光调到30%开始闪烁并变压器一直会有响声出现,PFC也只有0.87多,我在样品基础上调无源泄放与有源阻尼电路,效果没有明显变化,当调试调光效果好一点点时PFC与效率将丢失比较大,以上测试是7X1W负载。 调光器用的国产的,不知兄弟你用的什么牌子,这款方案与调光器很难匹配。
LV.1
不咋滴,水分很大
roxette
LV.1
@home222222
调光效果还可以!导通角很小的时候有点闪,不过可以调外部电阻让他早点关。总体上还是不错的
想问下是哪个”外部电阻“??在使用一款调光器的时候在导通角很小,总是闪,谢谢
@bhoo
您好!请问有FL7730/7732和FL7701的样品吗?我问了不少,都说没有。不知从哪来可以弄些样品试试。另外这个东西批量的单价应该不会超过0.7美金吧。不然做出来的电源竞争力不大了。

有用到FL7730调光案子的可以联系我,QQ:598770820  黄生 可提供样品

LV.3
@bhoo
您好!请问有FL7730/7732和FL7701的样品吗?我问了不少,都说没有。不知从哪来可以弄些样品试试。另外这个东西批量的单价应该不会超过0.7美金吧。不然做出来的电源竞争力不大了。

上面有两个料我这边有样品

137983 64299  顺乐李

@997200039
不咋滴,水分很大

可以尝试用一下英飞凌的ICL8002啊。。。有需要的可以联系我  QQ:2652645291  

@997200039
不咋滴,水分很大

有兴趣的话,可以用一下我们的IC   英飞凌 ICL8002,有问题可以联系我:QQ:2652645291

edwardhsj
LV.1
还行的,高效率,高PF,调光兼容性还不错的
@edwardhsj
还行的,高效率,高PF,调光兼容性还不错的

我用FL7730做17W PAR382,12W PAR30,11W A19,效率可以做到81~83%,PF0.96(230V),可以兼容欧美大多数的调光器,调光很平滑,无闪烁,20mA以上不会闪烁,只要把Bleeder和Damper电路调好就行了。技术交流请加QQ:775040049