• 点赞

话说奥太的手工焊有灵异的事情出现

奥太的手工焊在焊接的时候有尖叫的声音发出来,难听刺耳的声音,叫声是从焊条熔化的熔池发出来的。很诡异。怕怕。
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
!!!不会吧。。
@电源网-网儿
!!!不会吧。。[图片]

你问下奥太技术部的\\\  可以解决、

LV.6

修过???

看下3846的11脚和14脚发出来的波形频率是不是太快了呢?正常在18KHZ
93dh
LV.3
分流器与电抗间距离过近,If干扰。适当两者距离
@miaomingmingjin
看下3846的11脚和14脚发出来的波形频率是不是太快了呢?正常在18KHZ

3846    不正常  找我拿\\

OO033
LV.1
@93dh
分流器与电抗间距离过近,If干扰。适当两者距离
试过了,没什么效果。
LV.5

检测电抗器是否与铁芯绝缘不好,和反馈

OO033
LV.1
波形正常,频率也没问题
xcs1986
LV.5
@OO033
波形正常,频率也没问题

实在不行你就把推力先去掉在试下

北极熊
LV.8

电视机的15.6KHz,就已经听不到了,18k以上,根本听不到,若还能听到.....也许.......频率很低的.....比如3k-5kHz的系统振荡声.......那将是.....整个反馈环路.....存在什么问题.....吧.........

是不是,过流互感器..线路...断了......

OO033
LV.1
@北极熊
 电视机的15.6KHz,就已经听不到了,18k以上,根本听不到,若还能听到.....也许.......频率很低的.....比如3k-5kHz的系统振荡声.......那将是.....整个反馈环路.....存在什么问题.....吧.........   是不是,过流互感器..线路...断了......

你分析的很对,是反馈环路有问题,有个积分电路的积分电容出问题了。经过对这个电容反复实验。解决了。

北极熊
LV.8
@OO033
你分析的很对,是反馈环路有问题,有个积分电路的积分电容出问题了。经过对这个电容反复实验。解决了。

谢谢你的回音,证实了.....我的一个猜想........

xcs1986
LV.5
@OO033
应该是电流环路有电路产生自激震荡。
北极熊
LV.8
@xcs1986
应该是电流环路有电路产生自激震荡。

也许是那个.....”3140“.......的负反馈的电路上的小电容加大了............

当然了,也许这里根本不是3140.............

@xcs1986
[图片]
高人\\
北极熊
LV.8
@xcs1986
[图片]
隔岸观火,也是一种高雅趣味......哈哈...
@北极熊
隔岸观火,也是一种高雅趣味......哈哈...

同意\\

@OO033
能教下我吗?积分电路是47n聚酯电容,串联32K的电阻。应该怎么改?47n上并了一个103或者47n的都不行
@功率器件代理分销
    同意\\