• 点赞

半砖全砖电源模块用平面变压器资料

我公司设计半砖产品平面变压器电感器资料和电流互感器资料.和大家交流.

全部回复(53)
正序查看
倒序查看
shower
LV.8
jiaoao
LV.9
@shower
呵呵谢谢呀
看了贴 下了资料就应该回帖
LV.1
hehe
@tongyi_milktea
hehe
支持一下!!!
jiaoao
LV.9
@liqingwu1234
支持一下!!!
谢谢
pwtchung
LV.2
我的Email:acegss@yahoo.com; 請问有沒有平面變壓器的资料式代設計; 输入電流60A-120A, 220V, 50/60hz, 输出電壓21V 24V 27V, 30V, 33V, 我可生產10layer PCB, 但我沒有設計經驗. 烦請大俠多多幫忙!
jiaoao
LV.9
@pwtchung
我的Email:acegss@yahoo.com;請问有沒有平面變壓器的资料式代設計;输入電流60A-120A,220V,50/60hz,输出電壓21V24V27V,30V,33V,我可生產10layerPCB,但我沒有設計經驗.烦請大俠多多幫忙!
50Hz是电源变压器,做成平面的不是很合适.
mkdy
LV.1
国内平面变压器四川的899厂最好
jiaoao
LV.9
@mkdy
他们做的比较早
jiaoao
LV.9
@jiaoao
他们做的比较早
我们在北京6月28-30日参加电源展 北京农展馆 展位号 11B071 感兴趣的朋友可以到我们展位看看 交流一下.
胡庄主
LV.7
@jiaoao
我们在北京6月28-30日参加电源展北京农展馆展位号11B071感兴趣的朋友可以到我们展位看看交流一下.
交流技术为主,顺便做点广告,大家还是欢迎的.
顶一把
jiaoao
LV.9
@胡庄主
交流技术为主,顺便做点广告,大家还是欢迎的.顶一把
谢谢支持 我们一定多传些有用的资料上来.
我是新开始做模块电源,这个资料很好呀,顶了,呵呵.
tshengfei
LV.3
好,支持
jiaoao
LV.9
@shower
**此帖已被管理员删除**
shower
LV.8
@jiaoao
**此帖已被管理员删除**
很漂亮,有质感
ming182
LV.1
大哥,我刚想转这行,请问一砖\半砖这个单位是多大!
mil-std-
LV.3
@雪色期待
我是新开始做模块电源,这个资料很好呀,顶了,呵呵.
ding
shower
LV.8
@ming182
大哥,我刚想转这行,请问一砖\半砖这个单位是多大!
请查相关公司产品说明书,比如腾讯,爱默生等
ming182
LV.1
@shower
请查相关公司产品说明书,比如腾讯,爱默生等
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152845470.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
想这样的型号是多少砖呢
没有见过模型,不知道是怎么转化!
jiaoao
LV.9
@ming182
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152845470.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">想这样的型号是多少砖呢没有见过模型,不知道是怎么转化!
这可不能论砖了 呵呵
tired
LV.6
做个样子其实代表不了什么,你们自己烧磁材吗?
jiaoao
LV.9
@tired
做个样子其实代表不了什么,你们自己烧磁材吗?
不是样子是批产.成熟产品.
tired
LV.6
@jiaoao
不是样子是批产.成熟产品.
如果你们自己不烧磁材,你们有什么手段保证磁材的品质,用什么办法保证批产的品质?
jiaoao
LV.9
@tired
如果你们自己不烧磁材,你们有什么手段保证磁材的品质,用什么办法保证批产的品质?
我不太同意您的观点,生产铁氧体磁心需要铁红,那磁心厂家不做铁红就保证不了磁心的质量吗? 作衣服的就必须生产布才保证衣服的质量吗? 你是搞什么理论的?
tired
LV.6
@jiaoao
我不太同意您的观点,生产铁氧体磁心需要铁红,那磁心厂家不做铁红就保证不了磁心的质量吗?作衣服的就必须生产布才保证衣服的质量吗?你是搞什么理论的?
我的问题是:“如果你们自己不烧磁材,你们有什么手段保证磁材的品质,用什么办法保证批产的品质?”,你能回答就可以,知道怎么回答吗?比如检验手段等等,再直接些说,就是原材料检验的手段.
做衣服不用生产布,但是他们如果不知道自己进的是什么样质量的布,肯定有问题.
另外,磁材的生产与布匹生产不同,没有那么多厂家,很多磁材烧制厂往往自己也做变压器,有些时候他们会将一些降级品卖给其他变压器厂,如果买磁材的没有手段检验,不能在进料时判断,只能吃哑巴亏.
delahair
LV.4
@mkdy
金川的确很好,响应速度很快
jiaoao
LV.9
@tired
我的问题是:“如果你们自己不烧磁材,你们有什么手段保证磁材的品质,用什么办法保证批产的品质?”,你能回答就可以,知道怎么回答吗?比如检验手段等等,再直接些说,就是原材料检验的手段.做衣服不用生产布,但是他们如果不知道自己进的是什么样质量的布,肯定有问题.另外,磁材的生产与布匹生产不同,没有那么多厂家,很多磁材烧制厂往往自己也做变压器,有些时候他们会将一些降级品卖给其他变压器厂,如果买磁材的没有手段检验,不能在进料时判断,只能吃哑巴亏.
质量由体系控制 是体系 不是简单的设备
tired
LV.6
@jiaoao
质量由体系控制是体系不是简单的设备
那你就介绍一下吧,我问的是最基本的.