• 点赞

saber 2005下载

因软件大无法上传,请点击以下BT自行下载。
注:进入BT时选择 Saber_X-2005.09_win及saber.lic文件即可其他不必选择。

1144917843.torrent
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
hlj39001
LV.4
谢谢!
jacki_wang
LV.11
支持,我试试。
我下载了,可是只能下载到99.8%然后就不能下载了,不知道各位是怎样了。
后来我就安装试试,到最后就是不能运行。不知道是不是那0.2没有下完出了问题.
jacki_wang
LV.11
@云淡风轻
我下载了,可是只能下载到99.8%然后就不能下载了,不知道各位是怎样了。后来我就安装试试,到最后就是不能运行。不知道是不是那0.2没有下完出了问题.
你再继续努力一把就好了,我只下载到2.4%就一直连不上了啊
fuanwd
LV.2
@云淡风轻
我下载了,可是只能下载到99.8%然后就不能下载了,不知道各位是怎样了。后来我就安装试试,到最后就是不能运行。不知道是不是那0.2没有下完出了问题.
不必下了只要里边有:Saber_X-2005.09_win及saber.lic文件即可你查查看
hh75816
LV.4
大侠,下不了啊,再麻烦传一下好吗?!
fuanwd
LV.2
@hh75816
大侠,下不了啊,再麻烦传一下好吗?!
可以的,我重新又下了
jacki_wang
LV.11
不知道2005的新增了哪些功能?跟XP SP2的兼容性如何?
hh75816
LV.4
@fuanwd
可以的,我重新又下了
现在好下载了,不知安装有什么要求?需要设置系统环境变量吗?
fuanwd
LV.2
@hh75816
现在好下载了,不知安装有什么要求?需要设置系统环境变量吗?
设置相同2004版的,不懂之处请提出。
fuanwd
LV.2
@jacki_wang
不知道2005的新增了哪些功能?跟XPSP2的兼容性如何?
跟XP SP2的可以兼容的,主要增加元件库及库元件查找方便
jacki_wang
LV.11
@fuanwd
跟XPSP2的可以兼容的,主要增加元件库及库元件查找方便
下载了两天两夜,终于下载完了,装来看看先,谢谢啦。
xinde
LV.2
在FAT格式下能安装吗,我曾下载2003的,但是不能安装,说是不能在FAT格式下装的
jacki_wang
LV.11
@xinde
在FAT格式下能安装吗,我曾下载2003的,但是不能安装,说是不能在FAT格式下装的
2004以后的支持fat32格式的。
kenneth
LV.5
为什么我点出后显示的是乱码?
mahumax
LV.4
@jacki_wang
下载了两天两夜,终于下载完了,装来看看先,谢谢啦。
支持一下吧,没有种子了,下完的给支持一下。
jacki_wang
LV.11
@mahumax
支持一下吧,没有种子了,下完的给支持一下。
昏,我今天全天做种,怎么会没有种子?
hh75816
LV.4
@fuanwd
以前装过SABER2003,已经忘了如何安装,烦请你给出2005的安装方法,先谢了!!!
hh75816
LV.4
@fuanwd
这个是2004,6的安装方法,2005也是这样安装吗?SYNOPSYS_SABER_V2004.06_SP1_ISO-LND:
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

1) run setup and select "Stand-alone Installation" for installation type. Pick custom install and select all options.

2) copy the saber.lic file to e.g. c:\Synopsys\V-2004.06-SP1\Saber
    \licensing.

3) set the License environment:

LM_LICENSE_FILE = c:\Synopsys\V-2004.06-SP1\Saber\licensing\saber.lic

4) enjoy another LEGEND-release!
fuanwd
LV.2
@hh75816
这个是2004,6的安装方法,2005也是这样安装吗?SYNOPSYS_SABER_V2004.06_SP1_ISO-LND:-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-1)runsetupandselect"Stand-aloneInstallation"forinstallationtype.Pickcustominstallandselectalloptions.  2)copythesaber.licfiletoe.g.c:\Synopsys\V-2004.06-SP1\Saber    \licensing.3)settheLicenseenvironment:    LM_LICENSE_FILE=c:\Synopsys\V-2004.06-SP1\Saber\licensing\saber.lic  4)enjoyanotherLEGEND-release!
是的
hh75816
LV.4
@fuanwd
是的
我按此已经安装,可不能正常运行,提示:Could not  get the license package,我的安装过程选择了custom,不知是否与此有关,整个过程应该怎样才是正确的,羰请你详细说明,多谢!!!
hh75816
LV.4
@hh75816
我按此已经安装,可不能正常运行,提示:Couldnot  getthelicensepackage,我的安装过程选择了custom,不知是否与此有关,整个过程应该怎样才是正确的,羰请你详细说明,多谢!!!
已经能够运行了,刚才是因我的环境变量没有设好所致
fuanwd
LV.2
@kenneth
为什么我点出后显示的是乱码?
你必须安装有比特精灵方可下载。
藏经阁
LV.7
速度好慢....只有10kb/s.....
riello
LV.4
@藏经阁
速度好慢....只有10kb/s.....
为何只能下载到99.8%
fuanwd
LV.2
@riello
为何只能下载到99.8%
查看里边有无Saber_X-2005.09_win及saber.lic文件若有即可安装,另外的是Linux操作系统不必下载。
riello
LV.4
@fuanwd
查看里边有无Saber_X-2005.09_win及saber.lic文件若有即可安装,另外的是Linux操作系统不必下载。
谢谢!
xinde
LV.2
@jacki_wang
2004以后的支持fat32格式的。
谢谢啦
藏经阁
LV.7
@riello
谢谢!
下载完,已安装,看起来不错哦,,,,,,,,,,,,只是好像跟pspice有点冲突,,,游戏也玩不成了..555555....
xinde
LV.2
@hh75816
已经能够运行了,刚才是因我的环境变量没有设好所致
我的怎么不行啊?