• 点赞

金属磁粉芯比较

唐山创新磁电有限公司 (TANGSHAN Creativemix Magnetic Co., Ltd)

专业FeSi、FeNi、FeNiMo高端合金金属磁粉心制造商,欢迎大家选用。

汇集10年高端合金金属磁粉心开发团队,怀揣“磁电结合”的梦想,以满足顾客差异化电路使用原理对磁芯工作点要求,与顾客一起努力,实现差异化工作点与成本的完美结合为使命。创新磁电人,立足产业链条,脚踏实地,厚积薄发,做国人自己的金属磁粉心!

高先生 0315-4166302 4166301

铁硅磁粉芯 目录 

电感器选型指南电感器大全 

全部回复(113)
正序查看
倒序查看
jacki_wang
LV.11
辛苦啦,可是怎么格式开始是竖的,后面又是横的了?
jiaoao
LV.9
@jacki_wang
辛苦啦,可是怎么格式开始是竖的,后面又是横的了?
呵呵 我好好整理一下
xyz104104
LV.7
@jiaoao
呵呵我好好整理一下
谢了.
jiaoao
LV.9
@xyz104104
谢了.
不用客气,应该的由于我原来搞过ALSiFe金属磁粉心的开发,后来又做电感器变压器所以对金属磁粉心材料还是比较了解的.
xyz104104
LV.7
@jiaoao
不用客气,应该的由于我原来搞过ALSiFe金属磁粉心的开发,后来又做电感器变压器所以对金属磁粉心材料还是比较了解的.
贪心一点,还有没有好东东大家共享.
baimin
LV.6
最近生意应该挺不错吧?不过不知道为什么你的QQ不见了,多少?
jiaoao
LV.9
@baimin
最近生意应该挺不错吧?不过不知道为什么你的QQ不见了,多少?
呵呵卖东西要 让客户知道怎么用比较好.
baimin
LV.6
@jiaoao
呵呵卖东西要让客户知道怎么用比较好.
今天有时间上来看看.哈哈
jiaoao
LV.9
@baimin
今天有时间上来看看.哈哈
哈哈没有看到你的BOLG呀 生意很好吧 现在国家"十一五"  会是一个非常好的发展机遇呀
baimin
LV.6
@jiaoao
哈哈没有看到你的BOLG呀生意很好吧现在国家"十一五"  会是一个非常好的发展机遇呀
最近我生意非常不好了,我不知道怎么办,看来我得出去学习学习才行了.烦.不像你,懂很多东西.
jiaoao
LV.9
@baimin
最近我生意非常不好了,我不知道怎么办,看来我得出去学习学习才行了.烦.不像你,懂很多东西.
呵呵 咱们的路线不一样 我是从技术出发
其实你看国外的产品销售多数是应用工程师 这个很对

所以我们的销售必须懂技术
baimin
LV.6
@jiaoao
呵呵咱们的路线不一样我是从技术出发其实你看国外的产品销售多数是应用工程师这个很对所以我们的销售必须懂技术
这个道理,我懂,都说要技术销售.但是一时半会,我到哪里去学习技术了?我很迷惘.如果我要做好这件事,我要学的真的太多,但又不知道从哪入手学.
baimin
LV.6
@baimin
这个道理,我懂,都说要技术销售.但是一时半会,我到哪里去学习技术了?我很迷惘.如果我要做好这件事,我要学的真的太多,但又不知道从哪入手学.
因为毕竟最基础的都不懂
baimin
LV.6
@jiaoao
呵呵咱们的路线不一样我是从技术出发其实你看国外的产品销售多数是应用工程师这个很对所以我们的销售必须懂技术
有什么建议?或简单资料之内的.
jiaoao
LV.9
@baimin
有什么建议?或简单资料之内的.
到我这实习三个月 保你学会 应用知识 呵呵
baimin
LV.6
@jiaoao
到我这实习三个月保你学会应用知识呵呵
真的可以吗,我可当真去的呀.我可以从绕电感开始做.哈哈,只要有人可以教我.
jiaoao
LV.9
@xyz104104
贪心一点,还有没有好东东大家共享.
四种材料对比(精髓)
铁粉心
磁导率10左右材料以优良的频率特性和阻抗特性良好的温度特性是雷达和 发射机滤波用电感器最佳材料;
              磁导率33材料 最适合在几十A到上百A的大电流逆变电感器,如果对体积和温升要求不高,可以使用其做频率底于50KHz的开关电源输出电感器,APFC电感器;
              磁导率75材料是做差模电感器和频率在20K左右的滤波电感器储能电感器的高性价比材料.
铁镍50
该材料最适合用做差模电感器 但是价格很高,由于原来国内能做铁镍钼的厂家做的铁镍钼性能很差,所以一些开关电源厂家和军工客户都使用铁镍50材料做储能电感器,其实这是错误的选择,因为这种材料的损耗仅好于铁粉心,是铁硅铝的2倍左右,是铁镍钼的三倍左右,但是该材料同样磁导率下,直流叠加特性好于铁硅铝材料,
虽然它的Bs值达14000Gs,但是由于磁滞回线的形状不一样,所以它的直流叠加特性并不好于铁镍钼材料(只是原来国内能做的厂家做的性能较差).
铁硅铝
高性价比材料,是铁粉心的替代品(不包括低磁导率铁粉心).
铁镍钼
价格与铁镍50相当(我公司),损耗最低材料,频率特性最好的材料,如果将您正在使用的国内公司的铁镍50材料换成我公司的铁镍钼材料将大大提高您的模块效率.不信您可以索要样品适用 .
jiaoao
LV.9
@baimin
真的可以吗,我可当真去的呀.我可以从绕电感开始做.哈哈,只要有人可以教我.
当然可以了 呵呵 先拜师吧 呵呵
jiaoao
LV.9
@baimin
看看这个
四种材料对比(精髓)
铁粉心
磁导率10左右材料以优良的频率特性和阻抗特性良好的温度特性是雷达和 发射机滤波用电感器最佳材料;
              磁导率33材料 最适合在几十A到上百A的大电流逆变电感器,如果对体积和温升要求不高,可以使用其做频率底于50KHz的开关电源输出电感器,APFC电感器;
              磁导率75材料是做差模电感器和频率在20K左右的滤波电感器储能电感器的高性价比材料.
铁镍50
该材料最适合用做差模电感器 但是价格很高,由于原来国内能做铁镍钼的厂家做的铁镍钼性能很差,所以一些开关电源厂家和军工客户都使用铁镍50材料做储能电感器,其实这是错误的选择,因为这种材料的损耗仅好于铁粉心,是铁硅铝的2倍左右,是铁镍钼的三倍左右,但是该材料同样磁导率下,直流叠加特性好于铁硅铝材料,
虽然它的Bs值达14000Gs,但是由于磁滞回线的形状不一样,所以它的直流叠加特性并不好于铁镍钼材料(只是原来国内能做的厂家做的性能较差).
铁硅铝
高性价比材料,是铁粉心的替代品(不包括低磁导率铁粉心).
铁镍钼
价格与铁镍50相当(我公司),损耗最低材料,频率特性最好的材料,如果将您正在使用的国内公司的铁镍50材料换成我公司的铁镍钼材料将大大提高您的模块效率.不信您可以索要样品适用 .
baimin
LV.6
@jiaoao
看看这个四种材料对比(精髓)铁粉心磁导率10左右材料以优良的频率特性和阻抗特性良好的温度特性是雷达和发射机滤波用电感器最佳材料;              磁导率33材料最适合在几十A到上百A的大电流逆变电感器,如果对体积和温升要求不高,可以使用其做频率底于50KHz的开关电源输出电感器,APFC电感器;              磁导率75材料是做差模电感器和频率在20K左右的滤波电感器储能电感器的高性价比材料.铁镍50该材料最适合用做差模电感器但是价格很高,由于原来国内能做铁镍钼的厂家做的铁镍钼性能很差,所以一些开关电源厂家和军工客户都使用铁镍50材料做储能电感器,其实这是错误的选择,因为这种材料的损耗仅好于铁粉心,是铁硅铝的2倍左右,是铁镍钼的三倍左右,但是该材料同样磁导率下,直流叠加特性好于铁硅铝材料,虽然它的Bs值达14000Gs,但是由于磁滞回线的形状不一样,所以它的直流叠加特性并不好于铁镍钼材料(只是原来国内能做的厂家做的性能较差).铁硅铝高性价比材料,是铁粉心的替代品(不包括低磁导率铁粉心).铁镍钼价格与铁镍50相当(我公司),损耗最低材料,频率特性最好的材料,如果将您正在使用的国内公司的铁镍50材料换成我公司的铁镍钼材料将大大提高您的模块效率.不信您可以索要样品适用.
李老师好,我现在学习.
baimin
LV.6
@jiaoao
当然可以了呵呵先拜师吧呵呵
要不要行拜师礼.
jiaoao
LV.9
@baimin
李老师好,我现在学习.
好好学习 有事情打电话吧 没关系的
baimin
LV.6
@jiaoao
好好学习有事情打电话吧没关系的
先谢过了.
jiaoao
LV.9
@baimin
李老师好,我现在学习.
其实做销售不用懂的太多,你只要把他们相互的优缺点和主要应用领域了解一下也可以了.
xjh625
LV.1
@jiaoao
好好学习有事情打电话吧没关系的
李师傅好,我是个初学者,能否给我个联系方式,邮箱地址都可以,我有什么问题好向你请教.可以的话烦请你加我QQ:397364347或邮箱:xjh625@126.com
jiaoao
LV.9
@baimin
因为毕竟最基础的都不懂
金属磁粉心应用会越来越广了
jiaoao
LV.9
@xjh625
李师傅好,我是个初学者,能否给我个联系方式,邮箱地址都可以,我有什么问题好向你请教.可以的话烦请你加我QQ:397364347或邮箱:xjh625@126.com
有问题直接发邮件或电话联系没有关系,技术交流,交朋友.
pwtchung
LV.2
@jiaoao
看看这个四种材料对比(精髓)铁粉心磁导率10左右材料以优良的频率特性和阻抗特性良好的温度特性是雷达和发射机滤波用电感器最佳材料;              磁导率33材料最适合在几十A到上百A的大电流逆变电感器,如果对体积和温升要求不高,可以使用其做频率底于50KHz的开关电源输出电感器,APFC电感器;              磁导率75材料是做差模电感器和频率在20K左右的滤波电感器储能电感器的高性价比材料.铁镍50该材料最适合用做差模电感器但是价格很高,由于原来国内能做铁镍钼的厂家做的铁镍钼性能很差,所以一些开关电源厂家和军工客户都使用铁镍50材料做储能电感器,其实这是错误的选择,因为这种材料的损耗仅好于铁粉心,是铁硅铝的2倍左右,是铁镍钼的三倍左右,但是该材料同样磁导率下,直流叠加特性好于铁硅铝材料,虽然它的Bs值达14000Gs,但是由于磁滞回线的形状不一样,所以它的直流叠加特性并不好于铁镍钼材料(只是原来国内能做的厂家做的性能较差).铁硅铝高性价比材料,是铁粉心的替代品(不包括低磁导率铁粉心).铁镍钼价格与铁镍50相当(我公司),损耗最低材料,频率特性最好的材料,如果将您正在使用的国内公司的铁镍50材料换成我公司的铁镍钼材料将大大提高您的模块效率.不信您可以索要样品适用.
楼主你好我是新手, 用自禺變壓器做電源降壓和限流, 負荷電流達100A-200A, 要求低熱和靜, 输幾220V 50hz, 請问用那款材料比較好? 非晶可以嗎?我電郵是acegss@yahoo.com, 謝謝
pwtchung
LV.2
@jiaoao
四种材料对比(精髓)铁粉心磁导率10左右材料以优良的频率特性和阻抗特性良好的温度特性是雷达和发射机滤波用电感器最佳材料;              磁导率33材料最适合在几十A到上百A的大电流逆变电感器,如果对体积和温升要求不高,可以使用其做频率底于50KHz的开关电源输出电感器,APFC电感器;              磁导率75材料是做差模电感器和频率在20K左右的滤波电感器储能电感器的高性价比材料.铁镍50该材料最适合用做差模电感器但是价格很高,由于原来国内能做铁镍钼的厂家做的铁镍钼性能很差,所以一些开关电源厂家和军工客户都使用铁镍50材料做储能电感器,其实这是错误的选择,因为这种材料的损耗仅好于铁粉心,是铁硅铝的2倍左右,是铁镍钼的三倍左右,但是该材料同样磁导率下,直流叠加特性好于铁硅铝材料,虽然它的Bs值达14000Gs,但是由于磁滞回线的形状不一样,所以它的直流叠加特性并不好于铁镍钼材料(只是原来国内能做的厂家做的性能较差).铁硅铝高性价比材料,是铁粉心的替代品(不包括低磁导率铁粉心).铁镍钼价格与铁镍50相当(我公司),损耗最低材料,频率特性最好的材料,如果将您正在使用的国内公司的铁镍50材料换成我公司的铁镍钼材料将大大提高您的模块效率.不信您可以索要样品适用.
楼主你好我是新手, 用自禺變壓器做電源降壓和限流, 負荷電流達100A-200A, 要求低熱和靜, 输入220V 50hz, 請问用那款材料比較好? 非晶可以嗎?我電郵是acegss@yahoo.com, 謝謝
jiaoao
LV.9
@pwtchung
楼主你好我是新手,用自禺變壓器做電源降壓和限流,負荷電流達100A-200A,要求低熱和靜,输入220V50hz,請问用那款材料比較好?非晶可以嗎?我電郵是acegss@yahoo.com,謝謝
50Hz 这个工作频率也只能用 硅钢和非晶材料. 也可以用1J51坡莫合金但是价格太昂贵了.