• 点赞

音响类测试各项标准

全部回复(28)
正序查看
倒序查看
gdtjb
LV.5
gdtjb
LV.5
gdtjb
LV.5
gdtjb
LV.5
@gdtjb
1144576397.part06.rar1144576752.part07.rar
gdtjb
LV.5
@gdtjb
1144577118.part08.rar
1144629692.part09.rar
上传完啦 !顶一下.
gdtjb
LV.5
@gdtjb
1144629692.part09.rar上传完啦!顶一下.
好像这些都是没人要的,自己顶一下.
@gdtjb
为人民服务,好精神!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hongshoa
LV.2
谢了,我已下了,我顶
@gdtjb
1144629692.part09.rar上传完啦!顶一下.
收藏!多谢了!
老大,我急需呀,可是我打不开,您能不能发到我邮件里jerrywang@cmatcl.com
谢谢您了
湖狼
LV.4
好或!顶!
rock123
LV.5
@湖狼
好或!顶!
楼住我下载了但就是打不开. 不知道为什么?
wanghaiyong
LV.3
搂主下载后打不开能否传到我的邮箱里

jack_2009@126.com
gdtjb
LV.5
@wanghaiyong
搂主下载后打不开能否传到我的邮箱里jack_2009@126.com
以上的朋友,我已发到你们的邮件了.谢谢你们的支持.
davieswong
LV.2
发一封给我吗?
davieswong
LV.2
我的E-MAIL: davieswong@126.com
tks for you !
anita*_*
LV.1
anita_2008@126.com
Thank you!
湖狼
LV.4
@gdtjb
以上的朋友,我已发到你们的邮件了.谢谢你们的支持.
楼主你好!我下载后就是打不开,能发到我邮箱吗?keiver@akira.com.cn  thanks for you !
gdtjb
LV.5
@湖狼
楼主你好!我下载后就是打不开,能发到我邮箱吗?keiver@akira.com.cn  thanksforyou!
解压后用PDF软件打开
flora
LV.2
@gdtjb
电脑下载不了,帮忙发到我的邮箱吧!多谢!
evita01@126.com
湖狼
LV.4
@gdtjb
解压后用PDF软件打开
是解压老是失败呀!楼主你有SJ/T11179-1998收音机测试方法.录音机GB/T 2018-987录音机测试方法吗?如能提供不甚感激呀!
humili
LV.1
我也想要测试方法
humili.tw@yahoo.com.tw
ztvpyj
LV.2
我也想学习以下,如果可以pyongjie@163.com谢谢!!
bolidezhu
LV.1
谢谢,有用的资料!,有个问题:专业舞台音响,比如:调音台,电吉他,电钢琴等检测标准和一般音响一样吗?
camsemi
LV.1
@bolidezhu
谢谢,有用的资料!,有个问题:专业舞台音响,比如:调音台,电吉他,电钢琴等检测标准和一般音响一样吗?
请问楼主这个标准叫什么名字,有国标吗? 很不错的东东,顶!!
jh.man
LV.1
楼主,我下载了怎么解压不了啊!可否发到我的邮箱去.
谢谢!
jhman0213@163.com
舞龙
LV.1
@jh.man
楼主,我下载了怎么解压不了啊!可否发到我的邮箱去.谢谢!jhman0213@163.com

楼主,我下载了怎么解压不了呀!可否发到我的邮箱,谢谢!!!!

wudragon99@163.com

teleda
LV.7
@舞龙
楼主,我下载了怎么解压不了呀!可否发到我的邮箱,谢谢!!!!wudragon99@163.com
现在比较少用了。