• 点赞

求 欧盟有关包装以及包装废弃物的命令(94/62/EC)

那位大侠有呀  请传一份  拜托!!!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
需要欧盟包装指令的这位朋友请来电来信.我将免费发送给你.我的邮箱
任飞扬
LV.4
@rohs工程师
需要欧盟包装指令的这位朋友请来电来信.我将免费发送给你.我的邮箱
谢谢 你已经发给我了,
poweruser
LV.3
@rohs工程师
您好!麻煩也給我一份!!

hanchiang.chen@gmail.com
master418
LV.5
94/62/EC如附件.1144307239.pdf
zxl425040
LV.1
@rohs工程师
兄弟,你的<欧盟包装及包装废弃物的命令>(96/62/EC)(2004/12/EC)还在吗?还在的话,请传给我一份,先行谢过!
邮箱:zxlhyj@126.com
zxl425040
LV.1
@master418
兄弟,啷个打不开呢?能否麻烦直接将<欧盟包装及包装废弃物指令>(94/62/EC)(2004/12/EC)传给我,先谢了!
邮箱:zxlhyj@126.com
@master418
老兄,可否mail給我一份,arnoldjia@163.com
@zxl425040
兄弟,啷个打不开呢?能否麻烦直接将(94/62/EC)(2004/12/EC)传给我,先谢了!邮箱:zxlhyj@126.com
老兄,可否mail給我一份,arnoldjia@163.com
arnold-jia
LV.2
@zxl425040
兄弟,啷个打不开呢?能否麻烦直接将(94/62/EC)(2004/12/EC)传给我,先谢了!邮箱:zxlhyj@126.com
@arnold-jia
兄弟能否回转发一份给我呀!急!THKS! 电子邮箱:kinthlee@126.com
@master418
兄弟能否转发一份给我呀!急,感谢,kinthlee@126.com
swaq521
LV.1
@rohs工程师
帮忙发下吧,我的邮箱swaq521@163.com   谢谢