• 点赞

HID灯电子镇流器所具备的基本功能

1.低的EMI,为了消除声共振,采取调频,会产生很大的EMI
2.能否在空载下长时间起动.
3.温升是否小于25度,如果工作环境温度为60度,整个镇流器工作在85度.
4.输出端能否短路
全部回复(219)
正序查看
倒序查看
a0bit
LV.3
上面是验证大于250W HID电子镇流器的基本方法,目前也有不少HID电子镇流器取得专利,能有多少符合上面是要求.
changze
LV.9
还有不能直流输出.
a0bit
LV.3
本人已研究HID灯电子镇流器有5年的时间,大部分专利电路我也试验过.
因为各种原因都没成功.有一些别有用心的人,用一些过时的电路去骗不
懂这一行的人,希望上面的检测方法对初入者能有帮助.
changze
LV.9
@a0bit
本人已研究HID灯电子镇流器有5年的时间,大部分专利电路我也试验过.因为各种原因都没成功.有一些别有用心的人,用一些过时的电路去骗不懂这一行的人,希望上面的检测方法对初入者能有帮助.
侠肝义胆,,,,,,好人,在广东有不少人中招,,用直流的电路来骗人,当时还可以,长时间的会烧毁灯泡的,,,收费大约是10-20万,,,
a0bit
LV.3
希望各位同仁看后能提出宝贵意见
低温升
LV.5
@a0bit
本人已研究HID灯电子镇流器有5年的时间,大部分专利电路我也试验过.因为各种原因都没成功.有一些别有用心的人,用一些过时的电路去骗不懂这一行的人,希望上面的检测方法对初入者能有帮助.
不敢相信大部分HID专利是不能工作的. 能举个例子吗?
a0bit
LV.3
@低温升
不敢相信大部分HID专利是不能工作的.能举个例子吗?
很多专利都有共同的地方,自己多做实验就会发现.
a0bit
LV.3
@a0bit
希望各位同仁看后能提出宝贵意见
低温升
LV.5
@a0bit
很多专利都有共同的地方,自己多做实验就会发现.
请您举个您实验过的例子,让大家开开眼. 期盼中...
strangeme
LV.4
@a0bit
能不能详细说下具体都怎么不行啊.
herb88
LV.2
HID头灯已成近年主流   这几年汽车头灯上另一项非常引人注意的革命性技术是在灯泡上,所谓"高强度放电"车灯的出现.如果您晚上开车,看到对面来车车灯特别明亮、光束范围比较宽,白光中还带点儿阴森的蓝色,大概就是HID了.   一般灯泡都有灯丝,电流通过灯丝时便发出亮光,而HID灯泡没有灯丝,电流是通过一条内含金属卤化物和氙气的封闭石英管而发出亮光,所以HID灯光颜色不是黄色,而是比较接近太阳光的白色.HID神奇之处在于其能更有效率的将电能转变成光(大部分灯丝型灯泡会发出大量的热),能用更少的能量发出更大的亮度.卤素头灯用55瓦电能发出1000流明的亮度,HID灯泡可以发出三倍亮度(3000流明),用电却只要35瓦.而且一般估计HID灯泡寿命在3000小时以上,如果您不是那么经常夜间开车,HID灯泡寿命可能比您的车子还长,且有灯丝的灯泡快要坏掉时亮度会逐渐减弱,而HID灯泡亮度则始终保持不变.   HID车灯最早是有BMW在1991年公开发表的,1996年欧洲正式准许汽车装置HID车灯后,至今欧洲已有近五百万辆车采用,估计到2004年全世界将有十分之一的汽车采用HID车灯.目前欧洲车厂像奔驰、宝马、奥迪、保时捷、雷诺、福斯,以及日本车当中丰田、日产、本田、三菱等车厂,都有提供HID头灯.
powerchen
LV.1
本人已开发出车用HID镇流器,商品化有半年.
Pout:35w
Vin:6.5--18.5Vdc
有短路、开路、输入反结保护等保护,可在80度环境下工作.
有时间我发详细的资料.
herb88
LV.2
@powerchen
本人已开发出车用HID镇流器,商品化有半年.Pout:35wVin:6.5--18.5Vdc有短路、开路、输入反结保护等保护,可在80度环境下工作.有时间我发详细的资料.
give me HID data
Davis Chang
herb88@163.com
ltgltg
LV.3
@powerchen
本人已开发出车用HID镇流器,商品化有半年.Pout:35wVin:6.5--18.5Vdc有短路、开路、输入反结保护等保护,可在80度环境下工作.有时间我发详细的资料.
能否给我一份呀,我的EM:GUOLONG@MORELAMP.CC先谢了!
铁氧体
LV.1
@powerchen
我也想要,先谢谢您了!chengang_mail@sohu.com
低温升
LV.5
@powerchen
请给我发一份 diwensheng@yahoo.com
@powerchen
我也非常需要相关技术资料,先谢谢了.
penghao1982@etang.com
wwh21
LV.3
@great_sunsky
我也非常需要相关技术资料,先谢谢了.penghao1982@etang.com
我对HID也非常感兴趣,也请给我一份资料,谢谢!
wwh21@163.com
huhucom
LV.5
@powerchen
give me HID data
Davis Chang
huhucom@163.com
katty
LV.2
@powerchen
给我也发一封,让我开开眼界吧!newfriends@eyou.com
hidlushun
LV.2
@katty
给我也发一封,让我开开眼界吧!newfriends@eyou.com
各位登陆www.cnlight.com/hid了解一流HID灯泡及镇流器.
hidlushun
LV.2
@hidlushun
各位登陆www.cnlight.com/hid了解一流HID灯泡及镇流器.
a0z444
LV.2
@powerchen
给我一份呀..
supra@vip.sina.com
leb123
LV.1
@powerchen
我也非常需要相关技术资料,先谢谢了.leb123@21cn.com
xyzzyi88
LV.2
@powerchen
能给我发一个,谢谢了
xyzzyi@126.com
liuhm
LV.2
@xyzzyi88
能给我发一个,谢谢了xyzzyi@126.com
能否给我一份,我己玩了6个月,核心电路还未解决,头都大了.
liuhmxhy@yahoo.com.cn
hid农民
LV.5
@powerchen
我也要,谢谢大大
masahiro206@hotmail.com
ecnal
LV.1
@powerchen
Could you give me the data?

Many thanks

yuannw@hotmail.com
changze
LV.9
@ecnal
Couldyougivemethedata?Manythanksyuannw@hotmail.com
大家不要费劲了,这种电路是没有人会搞好了,不要钱就发给大家的,,,,只是大家自己有什么样的问题,可以提出来,大家一起多给你一些意见,还是要自己做,不要等天上掉陷饼,,,,,,,
hxiang
LV.3
@changze
大家不要费劲了,这种电路是没有人会搞好了,不要钱就发给大家的,,,,只是大家自己有什么样的问题,可以提出来,大家一起多给你一些意见,还是要自己做,不要等天上掉陷饼,,,,,,,
是啊,搞个产品不容易呀!