• 点赞

半砖铝基板平面变压器电感器与大功率平面变压器资料

唐山尚新融大电子产品有限公司
半砖DC-DC电源模块 平面变压器

大功率DC-DC电源模块  AC-DC电源模块 用大功率平面变压器
最大功率可达20kW.

全部回复(75)
正序查看
倒序查看
jiaoao
LV.9
**此帖已被管理员删除**
锐翌
LV.4
@jiaoao
半砖铝基板正在流行平面变压器
asm
LV.8
问一下,线圈铜箔是如何处理的,看图片既不是镀锡也不是压膜.这样如何保证铜箔不生锈腐蚀.
锐翌
LV.4
@asm
问一下,线圈铜箔是如何处理的,看图片既不是镀锡也不是压膜.这样如何保证铜箔不生锈腐蚀.
经过绝缘处理呀
mil-std-
LV.3
@锐翌
经过绝缘处理呀
工艺成熟吗 可靠性呢
jiaoao
LV.9
@mil-std-
工艺成熟吗可靠性呢
没有问题 绕组间绝缘 处理可靠 绕组间 绕组与磁材间都用导热胶粘接
散热效果非常好,漏感非常小 只有几十nH. 重量也轻了很多 一个100kHz的工作频率2000W 重量还不到180g
asm
LV.8
@jiaoao
没有问题绕组间绝缘处理可靠绕组间绕组与磁材间都用导热胶粘接散热效果非常好,漏感非常小只有几十nH.重量也轻了很多一个100kHz的工作频率2000W重量还不到180g
绝缘处理是个好方法,但绝缘处理能否保证铜片表面平整、散热良好.
jiaoao
LV.9
@asm
绝缘处理是个好方法,但绝缘处理能否保证铜片表面平整、散热良好.
没有问题的 不用担心
mil-std-
LV.3
@jiaoao
没有问题的不用担心
半砖的产品 看到国外的用的都是平面变压器  还有LAMBDA的AC-DC
和DC-DC电源模块里用的也是平面变压器
mil-std-
LV.3
@mil-std-
半砖的产品看到国外的用的都是平面变压器  还有LAMBDA的AC-DC和DC-DC电源模块里用的也是平面变压器
jiaoao
LV.9
@mil-std-
jiaoao
LV.9
@jiaoao
日本的AC-DC模块和DC-DC模块确实不错 我们国内为什么不替换他的产品呢,我们的变压器是没有问题的
jiaoao
LV.9
@jiaoao
日本的AC-DC模块和DC-DC模块确实不错我们国内为什么不替换他的产品呢,我们的变压器是没有问题的
没有 人感兴趣吗?
asm
LV.8
@jiaoao
没有人感兴趣吗?
感兴趣,不过现在做平面变压器的工厂太多了.
jiaoao
LV.9
@asm
是吗 你在做吗 做的怎么样
asm
LV.8
@jiaoao
是吗你在做吗做的怎么样
我只用,不做.
mshuang
LV.6
@jiaoao
是吗你在做吗做的怎么样
做平板变压器成本如何?我们一直没找到合适的厂家.
jiaoao
LV.9
@mshuang
做平板变压器成本如何?我们一直没找到合适的厂家.
成本不高呀 尤其是成熟产品
w.ho
LV.6
@jiaoao
成本不高呀尤其是成熟产品
请问;大于1000W的,目前效率能做到多少?
jiaoao
LV.9
@w.ho
请问;大于1000W的,目前效率能做到多少?
变压器的效率能达到98%
mshuang
LV.6
@jiaoao
成本不高呀尤其是成熟产品
具体呢?比如我做一个输入300V/DC输出28V/DC,100W的多少钱一只呢(型号好像是EER25L或EER28L )?打样时价钱是怎么算的呢?
jiaoao
LV.9
@mshuang
具体呢?比如我做一个输入300V/DC输出28V/DC,100W的多少钱一只呢(型号好像是EER25L或EER28L)?打样时价钱是怎么算的呢?
约13元
mshuang
LV.6
@jiaoao
约13元
含磁心吗?如果一起做成要多少钱一只(成品).你们在什么地方.我在成都.
jiaoao
LV.9
@mshuang
含磁心吗?如果一起做成要多少钱一只(成品).你们在什么地方.我在成都.
当然含磁心了
mshuang
LV.6
@jiaoao
当然含磁心了
你们是什么公司?在什么地方?电话是多少?能留个网址吗?
jiaoao
LV.9
@mshuang
你们是什么公司?在什么地方?电话是多少?能留个网址吗?
北京德恩电子有限公司 虽然离的远点 但是我们的周期快
你们成都的客户正在用我们的平面变压器产品
我的电话01064334852-11李建江 传真01064380221 电话联系吧
micro-power
LV.6
@jiaoao
北京德恩电子有限公司虽然离的远点但是我们的周期快你们成都的客户正在用我们的平面变压器产品我的电话01064334852-11李建江传真01064380221电话联系吧
我需要体积很小的变压器和电感(当然功率也很小),有没有呢?还有工作频率能到多少?
jiaoao
LV.9
@micro-power
我需要体积很小的变压器和电感(当然功率也很小),有没有呢?还有工作频率能到多少?
工作频率现在一般300kHz左右
看你要求 我们优选材料
jiaoao
LV.9
@jiaoao
工作频率现在一般300kHz左右看你要求我们优选材料
现在许多做电源模块的半砖 全砖 48V-5V的客户都已经用上了我们的产品 能为国家的电源事业供献我们的一点微薄之力 非常高兴
jiaoao
LV.9
@asm
您说国内的厂家实现批量生产的大概有多少家