• 点赞

求助:10kW逆变器

我是搞化学电源的,对物理电源一窍不通,刚接一项目,要做一个10千瓦的可再生能源电站,要求将可再生能源发出的直流电变换为220V交流电.具体要求为:

1.直流输入电压为220V~300VDC,变换后输出220V纯正弦波交流电,频率50Hz;
2.电站系统净输出10kW,考虑系统内耗,DC/AC变换后输出功率在12kW左右;
3.逆变效率要求在90%以上;
4.如果效率能够满足,能够实现并网最好,如果不行,切换也可以.

我是想购买一个能够满足要求的逆变器,如果万一没有合适的产品,在考虑找个单位研制.

各位大虾们帮帮忙,给点建议,任何有用的信息都可以.欢迎厂家将相关产品技术参数发到我的信箱:liuzx214@yahoo.com.cn

多谢各位了!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
你要的產品已經有公司生產出來,出廠价20K,可以並网.此產品專供出口.市場價就不知是多少了.
可再生能源只有太阳能了,我公司转们做太阳能电站,提供太阳能电站的全套技术方案,及配套设备,绝对可靠,稳定;最大做到150KW的充电,逆变一体机:
liuzx214
LV.1
@小林电源
可再生能源只有太阳能了,我公司转们做太阳能电站,提供太阳能电站的全套技术方案,及配套设备,绝对可靠,稳定;最大做到150KW的充电,逆变一体机:
兄台能否将适合我要求的机型资料发一份给我?多谢!或者给个网址也行.
liuzx214
LV.1
@poweroneworld
你要的產品已經有公司生產出來,出廠价20K,可以並网.此產品專供出口.市場價就不知是多少了.
多谢了!
@liuzx214
兄台能否将适合我要求的机型资料发一份给我?多谢!或者给个网址也行.
发到你的信箱了>>>
cyfeng24
LV.5
您好,我们公司专业做逆变电源,有适合你需要的产品.并且考虑今后系统的扩容,逆变器的容量随时可以扩涨而不影响机器的工作.
您也可以与我联系:
电话:010-64869926-813  陈纭锋
Email:cyfeng24@163.com
flt8888
LV.1
市面上大把的有这种电源,成本在七千块左右吧.制做好简单的.
可以找我的