• 点赞

扩大仿真模型库

大家发现缺少什么模型库,我可以提供的一定提供,希望大家相互帮助,共同扩大我们的模型库。
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
deyun
LV.4
我一直在寻求TL494 PSpice 或者 XSpice 模型,希望获得帮助。
qinshang
LV.4
uc1875 PSpice 模型,希望获得帮助。
zjutchk
LV.1
protel  里面的 共模线圈  好像没有  能不能做一个
deyun
LV.4
有2SK30A的mdl吗?
myleiqi
LV.1
能给我一个CD4066可仿真的模型库吗?我用的是PROTEL.99
我的邮箱是mylq163@163.com     谢谢!
有cd4066的模型库吗?我用的是protell dxp 2004,谢谢!
cczzchunzhi@163.com
请问SPICE中变压器,共模电感的相位怎么判定?
我在proteus的时候也是很多元件都没有,看到你也在论坛里发帖子,所以想问一下.如果有上面没有的一些元件库能给我发过来吗?我需要的元件库是cd4066还有8155,8155就是做单片机键盘显示模块的那个,其他的proteus库没有的也行!谢谢!
zwb19841125
LV.1
我在proteus的时候也是很多元件都没有,看到你也在论坛里发帖子,所以想问一下。如果有上面没有的一些元件库能给我发过来吗?我需要的元件库是cd4066还有8155,8155就是做单片机键盘显示模块的那个,其他的proteus库里没有的也行!谢谢!对了,我的邮箱:zwb19841125@yahoo.com
hm1181957
LV.2

L6569 PSpice 模型,希望获得帮助 .

QQ:1245013664

hm1181957
LV.2

求助:L6569 PSpice 模型

hm1181957@163.com

QQ:1245013664