• 点赞

终于看到实际工程应用的LED路灯了,太让我震惊了!!!

一直听人说LED灯发光效率效率是多么多么的高,XX瓦就可以代替XXX传统路灯,终于见到实际的灯了,确实灯下面很亮,比XXX瓦的路灯还亮!!!!

大家对这样的路灯有什么看法呢?

全部回复(82)
正序查看
倒序查看
houran77
LV.6
想装个在家里做工作等.........黑夜变白天
LV.5
装了那么多灯,路面还是乌漆麻黑的。
huchuyou
LV.5

看上去有点悲哀!!!

哈哈哈,这个路灯吊爆了。。。
两个字--垃圾
@edie87@163.com
两个字--垃圾
**此帖已被管理员删除**
zhouxinbo
LV.4
@新概念LED
**此帖已被管理员删除**

现在的数码相机真是无语。实际上这个路上应当是比较亮的。

tby2008
LV.9
@zhouxinbo
可能是相机闪光灯的原因吧,从这方面看,路灯普遍都存在灯光不均匀,亮的地方太亮  暗的地方没光   如果能加很多镜子或别的设备  把光打开  效率岂不是比能源转换的效率更高
zq2007
LV.11
@tby2008
可能是相机闪光灯的原因吧,从这方面看,路灯普遍都存在灯光不均匀,亮的地方太亮 暗的地方没光  如果能加很多镜子或别的设备 把光打开 效率岂不是比能源转换的效率更高
散光没做好,光没散出去。

无语了!

那家产的呢?严重破坏LED的形象啊!

log1
LV.8
@zhouxinbo
抱歉,没开闪关灯,这个相机是非常OK的,实际情况就是,离灯2米,几乎什么都看不见了!
log1
LV.8
@tby2008
可能是相机闪光灯的原因吧,从这方面看,路灯普遍都存在灯光不均匀,亮的地方太亮 暗的地方没光  如果能加很多镜子或别的设备 把光打开 效率岂不是比能源转换的效率更高
散开?散开中心亮度就不够了,连一个点的亮度都达不到超越XXX瓦传统路灯的亮度,还怎么宣传?
log1
LV.8
地点是北师大珠海分校附属外国语学校,有机会的可以去现场看看。
log1
LV.8
@笨小孩1114
[图片]无语了!那家产的呢?严重破坏LED的形象啊!
三雄极光,在照明行业似乎还算大厂吧。
destiny
LV.6
@log1
地点是北师大珠海分校附属外国语学校,有机会的可以去现场看看。
ZF的工程看的不是产品,看的是关系
@log1
抱歉,没开闪关灯,这个相机是非常OK的,实际情况就是,离灯2米,几乎什么都看不见了!

哈哈,这个灯太搞笑了。我在自己家里装了2块灯板。

客厅 16灯串(80只LED)的灯板,270mA。

卧室 16灯串,350mA。亮度色温都挺满意。

tony_dai
LV.8
@zq2007
散光没做好,光没散出去。
顶!!!从图片不啥的,光线做不好...
googse
LV.3
@destiny
ZF的工程看的不是产品,看的是关系

呵呵,这个设计的太垃圾了,他的是满天星的, 完全没点光学设计在里面,就算是满天星设计,你搞几个转折也可以啊,至少比这个效果好么,简直是败坏LED路灯的名声

光没透出来,政府人员吃X的,这种灯也采购,草!

话说我们公司的灯效果比这个强多了, 集成芯片+透镜

googse
LV.3
@googse
 呵呵,这个设计的太垃圾了,他的是满天星的,完全没点光学设计在里面,就算是满天星设计,你搞几个转折也可以啊,至少比这个效果好么,简直是败坏LED路灯的名声光没透出来,政府人员吃X的,这种灯也采购,草!话说我们公司的灯效果比这个强多了,集成芯片+透镜
路灯有个照度标准的, ,具体叫什么我忘记了,大意就是光的对比度,边缘与中心的照度比值达到0.3还是0.4左右,否则就不合格,
log1
LV.8
如果这样搞都行的话,那么我们路灯都吊一个手电筒在上面岂不更好,更节能,更亮!
zq2007
LV.11
@log1
如果这样搞都行的话,那么我们路灯都吊一个手电筒在上面岂不更好,更节能,更亮!
徒有虚名。
LV.6
@zq2007
徒有虚名。[图片]
没见过这么矮的公路路灯
log1
LV.8
@443233785
没见过这么矮的公路路灯[图片]
是校园里的路灯,但校园的路灯就可以这样么?
@log1
如果效果是这样的,那还不如不装啦,还LED?
limin86918
LV.4
亮度不是很好啊。。个人认为实际价值不大
ncy231
LV.7
@log1

这是台灯啊

也可能是为了学生着想,学校的灯不能太亮,要不...

zxcmnbv888
LV.5
@ncy231
这是台灯啊也可能是为了学生着想,学校的灯不能太亮,要不...
你不知道呀,要的就是這個效果呢,情侶經常來的地方
log1
LV.8
@zxcmnbv888
你不知道呀,要的就是這個效果呢,情侶經常來的地方
ppnmby
LV.4
@googse
路灯有个照度标准的,,具体叫什么我忘记了,大意就是光的对比度,边缘与中心的照度比值达到0.3还是0.4左右,否则就不合格,
看照片的样子不太给力啊
r2271297
LV.6
实际也就这个情况,话说也做过段时间的路灯电源,带灯测试数据都还满意,只是实际给人的亮度感觉太差,其实就是光线过于集中,如果采用手段发散开来测试数据又差了,所以情况就这样,看着灯刺眼,不看灯发暗!当然楼主的看到灯应该是60W左右的小区路灯,不是公路路灯。不过上次在虎门高速段也看到了很低亮度的公路路灯,BS这帮无良的但有关系的厂!