• 点赞

我要寻找大功率电源开关设计工程师

我公司需要电源工程师,请大家介绍一下啊.
职位要求:本科以上学历,电子电器工程、应用电子、自动控制、机电等专业毕业,精通开关电源工作原理,基础知识扎实,具有DC/DC或者AC/DC开关电源3年以上开发经验,能独立从事BUCK、BOOST,半桥,全桥,PFC等大功率电源开发设计经验,懂安规,
  有意者请与我联系  
                      严小姐
    工作地点在广东深圳
  联系电话:0755-27859950
  E-mail:yanyinhua102@163.com
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
估计是圣人!慢慢找!
sunnytong
LV.4
月薪多少?工作地在那?有何福利?
@sunnytong
月薪多少?工作地在那?有何福利?
工作在广东深圳市内,是一家大型的上市公司,工资和福利都很不错的  如果哪位高人能帮助,我深表谢意
sunnytong
LV.4
@觅tanlent
工作在广东深圳市内,是一家大型的上市公司,工资和福利都很不错的  如果哪位高人能帮助,我深表谢意
你是那个部门的,负责人事的吗?
@觅tanlent
看样子是猎头公司
@蚂蚁电源
看样子是猎头公司
都不要只是发表感叹啊  都告诉我有没有这个方面的人才啊 谢谢大家啊
w.ho
LV.6
@觅tanlent
都不要只是发表感叹啊  都告诉我有没有这个方面的人才啊谢谢大家啊
你们也许搞错了,所涉及的职位要求内容、不是开关设计工程师能完成的哦?
rhett
LV.8
@早安猪八戒
估计是圣人!慢慢找!
olmand
LV.6
要慢慢地找啊!
xue007
LV.9
@觅tanlent
都不要只是发表感叹啊  都告诉我有没有这个方面的人才啊谢谢大家啊
要做几千瓦的电源????3000W的算吗???