• 点赞

求节能灯设计书或经验谈!

各位同志们,谁有这方面的书籍呀?可否共享,或者把书的书名和出版社之类的信息公布出来,我现在对这是不知不不知呀.同时诚拜 师傅一名.我在深圳.谢谢!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
光看书没用的,主要是实践.我做节能灯8年了,我们可以切磋一下,QQ551782664.电话13726078560
@13411683094
光看书没用的,主要是实践.我做节能灯8年了,我们可以切磋一下,QQ551782664.电话13726078560
老兄,我加了你的QQ,请验证.我希望能成为你的徒弟,请收下吧.

谢谢!
zcj0304
LV.8
@13411683094
恭喜
@zcj0304
恭喜
有这么高兴吗?晕倒呢,你想做我的师傅呀?好呀,只要有我学习的长处我都会接受的
zcj0304
LV.8
@kimicheung
有这么高兴吗?晕倒呢,你想做我的师傅呀?好呀,只要有我学习的长处我都会接受的
13411683094,你徒弟是“变色龙”,不专一,呵呵,开玩笑的,不要介意
KIMICHUENG兄弟!我们相互学习,探讨才能提高
@zcj0304
13411683094,你徒弟是“变色龙”,不专一,呵呵,开玩笑的,不要介意KIMICHUENG兄弟!我们相互学习,探讨才能提高
呵呵,当然了.我希望就是这样子.人嘛,一辈子涂个什么?老兄,加Q:364307098或MSN:kimicheung33@hotmail.com
zghlhwyi
LV.4
有本書說的很詳細,<<電子節能燈与電子鎮流器的原理和制造>>人民郵電出版社,陳傳虞老師著.