• 点赞

自制超能释放器

自制超能释放器,如图:没有找到合适的外壳就用了个科林充电器的外壳做包装。采用三节2000毫安手机锂电池供电,输出实际4万多伏。飞弧3厘米,还可以飞的更远,可以点40W灯泡八成亮。由于威力较大仅供娱乐,严禁伤害他人!
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
cheng111
LV.11
顶一个,LZ给大家讲讲。
对这个电路图很有兴趣
@sziitjiang
对这个电路图很有兴趣

论坛人气不高啊!顶起!!!喜欢动手制作这个东东的我会近期公布制作方法和电路的!

tomcy2000
LV.4

没什么难的,手机闪光灯都有成熟方案。

@tomcy2000
没什么难的,手机闪光灯都有成熟方案。

手机闪光灯是什么你知道吗?是LED。这什么跟什么嘛???你要说相机闪光灯我还可以告诉你它是300V的。300V和4万伏什么区别不用我说了吧。看来你还是很外行啊!

@yangchen50
手机闪光灯是什么你知道吗?是LED。这什么跟什么嘛???你要说相机闪光灯我还可以告诉你它是300V的。300V和4万伏什么区别不用我说了吧。看来你还是很外行啊!
市场上销售的所谓500万伏电棒都是瞎扯的,我见的多了,了不起有3万伏,懂电子的都知道。电压的高低决定拉弧的距离,市场电棒一般也就拉弧2厘米。用拉弧的距离长短来说明电压的高低,用点击灯泡的亮度说明电棒的威力。市场上有几个电棒可以把灯泡点亮的???那些电棒是好看而无用,吓吓人还可以,能像我这样一下子把人放倒么??
@yangchen50
市场上销售的所谓500万伏电棒都是瞎扯的,我见的多了,了不起有3万伏,懂电子的都知道。电压的高低决定拉弧的距离,市场电棒一般也就拉弧2厘米。用拉弧的距离长短来说明电压的高低,用点击灯泡的亮度说明电棒的威力。市场上有几个电棒可以把灯泡点亮的???那些电棒是好看而无用,吓吓人还可以,能像我这样一下子把人放倒么??
冬天人穿着皮衣照样有效,轻松击穿2厘米厚的皮衣!
jade1988
LV.4

厉害,输出电流最大多少?不会超多人体安全电流吧???

运放振荡,推挽升压??

变压器不会自己绕的吧?

jade1988
LV.4

楼主这下无敌了;无人敢惹了;呵呵;

这个最难得应该是变压器的制作吧;还没绕过这玩意,请楼主仔细将这方面

讲讲;

yangchen50
LV.5
@jade1988
楼主这下无敌了;无人敢惹了;呵呵;这个最难得应该是变压器的制作吧;还没绕过这玩意,请楼主仔细将这方面讲讲;

大威力的当然要超过人体的安全电流了,而且远远要超过!但是由于两电极相隔很近,作用人体的范围有限短时间作用人体是不会致命的。如果引出两条长线一根接人的脚,另一根接人的手的话那样电流就可以完全通过人体,估计两三秒就可以让人归西!你说的对这个关键是高压变压器绝缘不好搞,弄的不好就击穿了,在做这个玩意成功之前我击穿了5个高压包。有兴趣的话进高频电子群:50190189一起讨论!

cheng111
LV.11
@yangchen50
论坛人气不高啊!顶起!!!喜欢动手制作这个东东的我会近期公布制作方法和电路的!
再次顶起,顶起人气,LZ来年终大礼包了。
yangchen50
LV.5
@cheng111
再次顶起,顶起人气,LZ来年终大礼包了。
军长---敬礼!哈哈!
zq2007
LV.11
@yangchen50
大威力的当然要超过人体的安全电流了,而且远远要超过!但是由于两电极相隔很近,作用人体的范围有限短时间作用人体是不会致命的。如果引出两条长线一根接人的脚,另一根接人的手的话那样电流就可以完全通过人体,估计两三秒就可以让人归西!你说的对这个关键是高压变压器绝缘不好搞,弄的不好就击穿了,在做这个玩意成功之前我击穿了5个高压包。有兴趣的话进高频电子群:50190189一起讨论!
这是用在哪个行业的产品?
st.you
LV.9

威力那么大还仅供娱乐(居家旅行,杀人灭口,必备神器)啊?

zq2007
LV.11
@st.you
威力那么大还仅供娱乐(居家旅行,杀人灭口,必备神器)啊?[图片]
嘿嘿。
yangchen50
LV.5

现在上个原理图出来,方便爱好的朋友动手制作! 

yangchen50
LV.5
@yangchen50
现在上个原理图出来,方便爱好的朋友动手制作![图片] 
yangchen50
LV.5
@yangchen50
视频地址http://v.youku.com/v_show/id_XMzM3MzAxOTMy.html

晕,视频怎么被屏蔽了!

yangchen50
LV.5

又发个点40W灯泡的

兄弟们看看http://v.youku.com/v_show/id_XMzM3Njg2NzAw.html

视频

成隆
LV.6
@yangchen50
又发个点40W灯泡的兄弟们看看http://v.youku.com/v_show/id_XMzM3Njg2NzAw.html视频
这个东西以前搞过就是电棒,电击棍。老外尤其美国做成可以发射的电击棍。叫泰瑟木仓。没有什么特别的,我以前做的是自激。核心在变压器,不在电路。变压器的绝缘比较关键。