• 点赞

使用simetrixsimplis仿真基于L6562A的PFC或单级PFC电源

在用到simetrixsimplis仿真软件想仿真单级pfcr时候发现里面没有L6562那样的PFC芯片,所以刚刚把L6562A的模型做好,现贴上来给有兴的趣的人用用,用到有问题时请自己解决并告诉下大家哈

L6562A模型 在simetrixsimplis仿真软件中使用的模型

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
用的软件不一样啊!
柴河
LV.2

自己做模型吗?太cool了,复杂吗?能不能写个小教程呢?

geek
LV.7
@笨小孩1114
[图片]用的软件不一样啊!
你用的哪个软件呢?
@geek
你用的哪个软件呢?

我正在学习PSPICE。只了解最简单的啊。

忙完了,就要深入研究啦!

不懂得还要向你请教啊!

geek
LV.7
@笨小孩1114
我正在学习PSPICE。只了解最简单的啊。忙完了,就要深入研究啦!不懂得还要向你请教啊![图片]
还指不定谁向谁请教呢!我应该还没你懂得多,而且时间也肯定不会比你多。
@geek
还指不定谁向谁请教呢!我应该还没你懂得多,而且时间也肯定不会比你多。

一起啦!共同进步!

什么不懂可以发帖,论坛里面的牛人很多滴!会帮你解决滴!

leo
LV.3

楼主有没有没加密的。用ctrl +e 可以打开的。

cheng111
LV.11
@geek

我都是使用SABER,看样子也要学习这个软件了。

我用saber仿真的输出电压输出不正常。

楼主只上传了一个图形符号,只有空壳,没有内容啊

ilovegear
LV.4
你这个是只有symbol没有lib的。我看到别人有做出来了,Ctrl+E可以打开的那种,微信公众号是iLedTech,有兴趣的可以看看人家是怎么做的,呵呵。