• 点赞
  • 论坛首页
  • 站务及投诉
  • 2011年底电源网原创帖大赛—UL答题第二批获奖名单公布咯!!快来看看你获奖了么!

2011年底电源网原创帖大赛—UL答题第二批获奖名单公布咯!!快来看看你获奖了么!

在这2011年年底之际,为了庆祝电源网创建9周年,我们特意在此欢庆时刻举办了电源网第二届原创帖大赛!

此次活动将由电源网全权主办,由泰克科技(中国)有限公司UL广州南沙检测服务中心提供奖品支持。本次活动分为2个部分,第1部分为发原创帖,赢终极大奖,第2部分为答问题、参与投票赢取幸运奖品。

活动官方页面:http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_original_index

下面是第二批UL答题获奖朋友的名单:(即电源网用户名)

361586887 ; 好坏 ; kingslayer ;seahui ; xiaozilong123 ; 梦里花会开 ;

meiguihai ; YoYo001 ; mingchao ; 欧德照明 ; phimas ; hhd12 ;

Push_Pull ; 1314168 ; 柳絮飘飘 ; 张荣坤 ; szcclinton ; holyfaith ;

高新电子 ; tanhonglin ;寒若冰1 ; liujinyu76 ;zhangjuanjuan ; 中共中央 ; 

bumper_163 ;liyonghe ; 刘玄德yxd ; alien ;quguoku ; 湖之一二 。

恭喜以上朋友获得由UL广州南沙检测服务中心提供的礼品一件,礼品由UL广州南沙检测服务中心随机发送!

后期还会有一期UL答题名单公布!参加原创帖大赛,拿大奖!答题获电源币,参与抽奖可获得奖品!详情请见http://bbs.dianyuan.com/topic/727187

全部回复(21)
正序查看
倒序查看

沙发啊!

恭喜获奖的各位 朋友们!

没得奖的继续努力哈!

sky-zhong
LV.4

现在不是第二批了吗?

上面怎么还是写的第一批?

网儿打错字啦

hhd12
LV.2

看到我了,希望奖品是USB分线器

到底是第一还是第二啊?虽然没有我,还是祝贺获奖的朋友。
mingchao
LV.3

嘿嘿

@caokaikai001
现在不是第二批了吗?上面怎么还是写的第一批?网儿打错字啦[图片]

第一次看见就发现了  肯定是偷懒哈哈

感谢电源网哈哈
zq2007
LV.11
@liujinyu76
感谢电源网哈哈
只能等第三批啦。

不好意思,出现错误了,哈哈,抱歉啦,这次是第二批的名单。

没有中奖的朋友们要抓住最后的机会了哦,还有最后一个月的时间了,答题抽奖还送电源币,最后一期将抽出40名哦!

@caokaikai001
现在不是第二批了吗?上面怎么还是写的第一批?网儿打错字啦[图片]
是我写错了。。你们真细心。。。
wuqingge
LV.8
@zq2007
只能等第三批啦。[图片]
zq2007
LV.11
@电源网-电电
不好意思,出现错误了,哈哈,抱歉啦,这次是第二批的名单。没有中奖的朋友们要抓住最后的机会了哦,还有最后一个月的时间了,答题抽奖还送电源币,最后一期将抽出40名哦!
期待中。。。。。。。。
zvszcs
LV.12
@zq2007
期待中。。。。。。。。
也是没有我啊
ncy231
LV.7
@电源网-电电
不好意思,出现错误了,哈哈,抱歉啦,这次是第二批的名单。没有中奖的朋友们要抓住最后的机会了哦,还有最后一个月的时间了,答题抽奖还送电源币,最后一期将抽出40名哦!
看看最后40名得情况
yuzixuan
LV.8
@zvszcs
也是没有我啊
bumper_163
LV.7
@ncy231
看看最后40名得情况
隐形专家
LV.10
@bumper_163
[图片]

@隐形专家
[图片]
没有按
@www.bjwnxs.com
[图片]没有按
@聆海听风
[图片]
有我,USB分線器已收到了,多謝電源網與UL廣州南沙檢測中心.