• 点赞

急寻赵修科老师的<<开关电源中的磁性元件>>

急寻赵老师的<<开关电源中的磁性元件>>一书,因人在台北,暂时无法买到书,请各位大侠提供电子文件资料的线索.先谢谢了!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
wujfwjf
LV.1
与江西大有科技有限公司联系呀,上他们的网站查一下联系方式不就OK了吗
本人也是在电源网上收的,传上来再和大家分享!1143252050.pdf
yu6680
LV.2
@热带岛屿
本人也是在电源网上收的,传上来再和大家分享!1143252050.pdf
资料下载不了,发一份给我,不胜感激!!
e-mail:ysf2002@163.com
xyw431
LV.3
@热带岛屿
给我也发一份,
lawrence431@sohu.com
syw5200
LV.4
@热带岛屿
也请发给我.
syw5200jp@yahoo.co.jp
tsdnick
LV.1
@热带岛屿
给我也发一份, 多謝!!
kaiserplus2001@yahoo.com.tw
xuangel
LV.3
@热带岛屿
太好了,非常感谢.我是新手,这个对我太有用了.
LV.1
@xuangel
太好了,非常感谢.我是新手,这个对我太有用了.
我也很想要一份,刚学变压器设计.太有用处了.不胜感谢.
wangxiangchao912@163.com
LV.3
江西大有科技有限公司义务给各位工程师提供"开关电源中的磁性元件"一书,有需要者可以联系江西本部或深圳分公司
0795-3240118     0755-27588122
多谢分享
kawin
LV.4
@yu6680
资料下载不了,发一份给我,不胜感激!!e-mail:ysf2002@163.com
人家把资料传上来与大家分享就不容易了...还要送到你邮箱
很容易下载的呀~~
hblsh
LV.5
@磁心忘想
多谢分享
很好的资料,多谢分享!
@hechaocao
[图片]《开关电源中的磁性元器件》-磁的单位和电磁基本定律-安培环路定律 
我顶 !