• 点赞

CCFL INVERTER还是没定单

我搞INVERTER已差不多一年了,送了很多的样品,差不多20个外国客,
但都是送样后,没消息了.不知是何因.大伙有遇过此情况吗? 不知是单价的问题还是质量的问题?麻
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
zzwyxyw
LV.4
我是新手﹐來向你學習的

你是自己設計Inverter﹐做方案的嗎
fanhanhao
LV.4
@zzwyxyw
我是新手﹐來向你學習的你是自己設計Inverter﹐做方案的嗎
说不了是设计,都有现成的案子,修改下,重新LAYOUT下PCB而已
sunlitinv
LV.3
我们也是,困惑得要死!
外国客户要求应该都比较严格吧?价格方面不知道国内做有没有优势?目前我们还一直在开发国内客户,不过国内客户把价格压的实在太低了,以至快到无利可图的境地了.
math0112
LV.3
@打碎你家玻璃
外国客户要求应该都比较严格吧?价格方面不知道国内做有没有优势?目前我们还一直在开发国内客户,不过国内客户把价格压的实在太低了,以至快到无利可图的境地了.
**此帖已被管理员删除**
小飞熊
LV.4
@math0112
**此帖已被管理员删除**
是说做外国的不好做?我们是台资企业 用的INVERTER都是台湾公司决定的 自己新找还是台资做的 小工厂做的 特蹉
leo_wang
LV.5
@sunlitinv
我们也是,困惑得要死!
性能上要求一定很嚴,大家共同探討一下!共同進步
我是代理AO4606   AO4600  AO4828   BIT3193(PWMIC)有成熟方案提供  
有需要的朋友可以和我聯絡!   請各位多關照!
fanhanhao
LV.4
@打碎你家玻璃
我们基本上的都是国外的客户,不知道是不是价格的原因还是质量的问题.
brianli0106
LV.1
@fanhanhao
我们基本上的都是国外的客户,不知道是不是价格的原因还是质量的问题.
不知道大大您送樣的inverter是給back light廠還是ccfl廠
用途為何?
一般來說ccfl廠的需求有兩種
1.在dc通電後能保持穩定的電流,公差在正負0.01ma以內
2.示波器波形需呈現圓滑的穩定曲線
@brianli0106
不知道大大您送樣的inverter是給backlight廠還是ccfl廠用途為何?一般來說ccfl廠的需求有兩種1.在dc通電後能保持穩定的電流,公差在正負0.01ma以內2.示波器波形需呈現圓滑的穩定曲線
公差正负0.01mA是说各灯管电流平衡吗?除了这两个条件之外,还有其他什么要求吗?
power-wang
LV.6
@打碎你家玻璃
公差正负0.01mA是说各灯管电流平衡吗?除了这两个条件之外,还有其他什么要求吗?
要求正负0.01mA???
这个能做吗?????
@power-wang
要求正负0.01mA???这个能做吗?????
似乎很难,就算是同一个变压器上的两个灯管,电流能在正负0.01mA都不太现实,因为灯管本身也存在偏差啊.所以我才想知道正负0.01mA的误差指的是什么?
fanhanhao
LV.4
@打碎你家玻璃
似乎很难,就算是同一个变压器上的两个灯管,电流能在正负0.01mA都不太现实,因为灯管本身也存在偏差啊.所以我才想知道正负0.01mA的误差指的是什么?
不好想象,
@fanhanhao
不好想象,
如果先前不起量的话,以后可能更难做了,INVERTER市场我都跟了五年了,不过只到最近这一年才起量,先前也是过得很艰辛的.我是专业生产高压变压器的,各位如果在这方面遇到什么问题,我愿大力配合支持.E-MAIL:Lonstar@163.com500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1143431514.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">