• 点赞

反激电路图 --(元器件实物图)

下面是一个反激电路图,其中有个CT2的器件 不知道是干什么用的,也不知道具体的型号是什么,哪位朋友知道呢?下面有器件实物图。 

全部回复(24)
正序查看
倒序查看

有知道的朋友么 ??

zhenxiang
LV.10
@微生不孤
有知道的朋友么??
电流互感器噻
@zhenxiang
电流互感器噻

那这个东西具体是什么型号你清楚么 ?  里面好像是一个电感

@zhenxiang
电流互感器噻
??这个具体型号你清楚么?谢谢啦
zq2007
LV.11
楼主,把那个红圈去掉再传上来。
HGG1890
LV.5
貌似作过流保护的检测电感!
@HGG1890
貌似作过流保护的检测电感!

那这个有具体型号么? 谢谢了

@zq2007

挡住了? 

@zq2007

怎么没有人知道这个器件啊。。。 电流互感器我看了半天没有这样子得呀。 哪位朋友知道这个器件的具体功能和型号呢?谢谢啦 

zhenxiang
LV.10
@微生不孤
怎么没有人知道这个器件啊。。。电流互感器我看了半天没有这样子得呀。哪位朋友知道这个器件的具体功能和型号呢?谢谢啦 
好多电源上都有啊 我们称为电流互感器 那个铜片或铁片是接在大电流上,骨架上只有2个脚有线,一般是100匝细线,感应铜片或铁片上流过的电流
sky-zhong
LV.4
@微生不孤
怎么没有人知道这个器件啊。。。电流互感器我看了半天没有这样子得呀。哪位朋友知道这个器件的具体功能和型号呢?谢谢啦 

确定是过流互感器

@sky-zhong
确定是过流互感器
那你有没有具体的型号呢? 谢谢了!!!
@zhenxiang
好多电源上都有啊我们称为电流互感器那个铜片或铁片是接在大电流上,骨架上只有2个脚有线,一般是100匝细线,感应铜片或铁片上流过的电流
那这个东西在哪了可以买到呢? 有没有具体的型号呢? 我查到的电流互感器都不是这样子的呀‘
@zhenxiang
好多电源上都有啊我们称为电流互感器那个铜片或铁片是接在大电流上,骨架上只有2个脚有线,一般是100匝细线,感应铜片或铁片上流过的电流

是的 就是这个。 我这个上面一共8个脚 有两个是支架 流大电流的, 其他的4个都是接地的,就两个脚之间是线圈连起来的。  

现在我想买这个东西 但是没有型号。。。你可以告诉我个型号么?万分感谢!

zhenxiang
LV.10
@微生不孤
那你有没有具体的型号呢?谢谢了!!!

我们这是自己绕制的所以也就不知道卖的具体型号了。你要只是做实验也不妨买个这样的股价磁芯自己绕吧。匝数一般是100匝

@zhenxiang
我们这是自己绕制的所以也就不知道卖的具体型号了。你要只是做实验也不妨买个这样的股价磁芯自己绕吧。匝数一般是100匝

哦 但是这骨架和铁芯是什么型号呢呀 。。。 这个也不清楚 

上面过大电流的那个铁架子是自带的么 ? 

cheng111
LV.11
@微生不孤
??这个具体型号你清楚么?谢谢啦
找电感厂家应该都可以做到。
@cheng111
找电感厂家应该都可以做到。

我找过了  好多都说没有这个,骨架都找不到呀

哪位朋友有这个骨架的型号呢 ?

@zhenxiang
朋友你们用的骨架是什么型号呢呀 ?
zq2007
LV.11
@微生不孤
[图片] 
能把文件传上来吗,还是看不清楚?
cheng111
LV.11
@微生不孤
我找过了 好多都说没有这个,骨架都找不到呀 
不会吧。我们公司也有使用啊。
cheng111
LV.11
@微生不孤
朋友你们用的骨架是什么型号呢呀?
我会公司看看。先