• 点赞

大功率LED手电筒电源

大功率LED手电筒电源,不仅品质好,价格还特优,有兴趣请联络,华富信科技有限公司 张先生 0755-21075795 27584565@163.com
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
怎么卖有图片吗? 邮件:L-hongcheng@126.com
liuhk
LV.4
能否介紹一下
liuhk9603@126.com
ppe528
LV.1
@chengcheng
怎么卖有图片吗?邮件:L-hongcheng@126.com
此帖已被删除
zhaoden11
LV.2
@chengcheng
怎么卖有图片吗?邮件:L-hongcheng@126.com
专业供应各类LED手电筒外壳(铝材),质优价廉,欢迎联系.
QQ:453822895
MSN:zhaoden11@yahoo.com.cn
邮箱:zhaoden11@yahoo.com.cn
zhjianqun
LV.1
zhjianqun
LV.1
@ppe528
此帖已被删除
ppe528你好:
能否提供3.0伏电压的LEd,我们电池的输出电压较低.我的信箱:zhjianqun@163.com
cosmo
LV.1
@zhjianqun
ppe528你好:能否提供3.0伏电压的LEd,我们电池的输出电压较低.我的信箱:zhjianqun@163.com
你用的LED是白色的吧,如果是蓝色与白色的,那么正向电压在3.0--4.0V都是正常的,你如果用单节或两节电池供电就采用开关升压电路驱动,这样电池电压在0.8V 也能工作了
ynyczzd
LV.1
能不能给电资料看看?ynyczzd@sina.com
xdeyled
LV.1
@chengcheng
我司有大功率LED产品,台湾的,品质绝对保证.正宗货,有需要请来电.0592-5138241
@ppe528
此帖已被删除
光效是多少 ?流明/瓦.
刘武振
LV.2
请报价 和详细资料
刘武振
LV.2
@ppe528
此帖已被删除
请报价和详细资料13356252480  13326355515
hxl3084
LV.3
@zhaoden11
专业供应各类LED手电筒外壳(铝材),质优价廉,欢迎联系.QQ:453822895MSN:zhaoden11@yahoo.com.cn邮箱:zhaoden11@yahoo.com.cn
能否发一些led手电筒的图片给我邮箱,特别是1w充电的手电筒外壳邮箱:hu8837131@163.com
lzy1
LV.1
@ppe528
此帖已被删除
我司是专业生产照明产品的企业,急待开发LED照明系列,需各种LED恒流驱动线路和各种高亮度及大功率的LED器件,请各位有这方面货源或资料的发邮件我的邮箱LZY1@SOHU.COM
jodenwang
LV.1
@刘武振
请报价和详细资料
我有大功率LED,衰减在10%内,有需要请电:13556861304OR wangyiqing272@sohu.com
brightsonic
LV.1
@zhaoden11
专业供应各类LED手电筒外壳(铝材),质优价廉,欢迎联系.QQ:453822895MSN:zhaoden11@yahoo.com.cn邮箱:zhaoden11@yahoo.com.cn
能否发一些led手电筒的图片给我邮箱:SALES@BRIGHTSONIC.COM.CN