• 点赞

变频器原理---要吗?

仅供想了解变频器原理的人员参考!有机会把批量生产的原理发给大家共同学习,但目前还不好上传那些,见谅!

1142505113.ddb
全部回复(55)
正序查看
倒序查看
莫等闲
LV.5
图中好象基本上没有什么保护.
莫等闲
LV.5
对了,楼主是否受了医托之骗?每张图纸上都是鲜红刺眼的“鄙视医托!”字样.
jackaly
LV.2
不管怎样.还是要支持楼主!
yzyxhx
LV.1
谢谢你的图纸,也对现在中国的医院感到很失望.
@yzyxhx
谢谢你的图纸,也对现在中国的医院感到很失望.
很少做变频器的上来?

医托是个公司,就叫医托公司,号称变频器鼻祖
名字真如其行为,难怪有80%以上进去的人受骗.另外那
些在里面打混就不能算上.要不能100%

当你把他的产品从地狱里送到快上天堂的时候,你一分钱也
拿不到你会什么办?鄙视他都难解狠!

等官事结束了,本人打算把一套完整的变频器原理上传,希望
大家支持.当然上面的原理也算的上是几乎完整,包括上面兄弟说的
保护都有的.过流,过压,过载、短路等等.
只不过本人没有调过PC929那个IC,可能会有些细节上的问题没考虑到.要是哪位兄弟有此IC资料能否共享下.
莫等闲
LV.5
@一脱变频
很少做变频器的上来?医托是个公司,就叫医托公司,号称变频器鼻祖名字真如其行为,难怪有80%以上进去的人受骗.另外那些在里面打混就不能算上.要不能100%当你把他的产品从地狱里送到快上天堂的时候,你一分钱也拿不到你会什么办?鄙视他都难解狠!等官事结束了,本人打算把一套完整的变频器原理上传,希望大家支持.当然上面的原理也算的上是几乎完整,包括上面兄弟说的保护都有的.过流,过压,过载、短路等等.只不过本人没有调过PC929那个IC,可能会有些细节上的问题没考虑到.要是哪位兄弟有此IC资料能否共享下.
呵,原来这样.
愿你早日摆脱这“官事”并赢了这“官事”
能提供软件吗?
cj6812
LV.2
期待你的好消息!
gdjack
LV.1
我想生产变频器,可以了解多一点吗
@gdjack
我想生产变频器,可以了解多一点吗
请问哪方面呢,本人没有软件哦
wjbzz
LV.2
@一脱变频
谢谢前辈!学习中!!!
wang1114
LV.1
谢谢你的图纸,
shucai
LV.1
你好本人从事变频器研发工作,可否交个朋友.
我有一些软体程序和源程序大家可以交流一下希望能共同学习进步.
能否提供您的硬件图纸??
QQ:270371967
Email:shishuncai@163.com
盼望您的联系
shucai
LV.1
@一脱变频
很少做变频器的上来?医托是个公司,就叫医托公司,号称变频器鼻祖名字真如其行为,难怪有80%以上进去的人受骗.另外那些在里面打混就不能算上.要不能100%当你把他的产品从地狱里送到快上天堂的时候,你一分钱也拿不到你会什么办?鄙视他都难解狠!等官事结束了,本人打算把一套完整的变频器原理上传,希望大家支持.当然上面的原理也算的上是几乎完整,包括上面兄弟说的保护都有的.过流,过压,过载、短路等等.只不过本人没有调过PC929那个IC,可能会有些细节上的问题没考虑到.要是哪位兄弟有此IC资料能否共享下.
你说的那个PC929资料我有可是我不知道怎么上传
你有没有email我发给你
它好象是变频器的短路保护用
@shucai
你说的那个PC929资料我有可是我不知道怎么上传你有没有email我发给你它好象是变频器的短路保护用
谢谢,可能没有说清楚,PC929的资料本人有可以在网上下载,本人想要的是那些在批量生产的用PC929的原理图.因为一直用316J,对PC929不是很熟,一些注意事项还不很清楚.
douz
LV.4
@一脱变频
有时间聊聊,我是做逆变电源的;望你早日摆脱过去烦心事,迎接新的生活起点
sunsusie
LV.6
这个图收下先,谢谢楼主,最好把那个量产的变频器原理贴一下,或发一份:sunsusie@sohu.com
abing
LV.8
@一脱变频
谢谢,可能没有说清楚,PC929的资料本人有可以在网上下载,本人想要的是那些在批量生产的用PC929的原理图.因为一直用316J,对PC929不是很熟,一些注意事项还不很清楚.
相信你会找到更合适你的地方,到时在那高就一定要告诉大家哦!

祝你事事顺利.
亚藤
LV.4
谢谢楼主
有软件吗 矢量变频器的
zengxuansi
LV.1
小弟初来乍到的,刚接触变频器这方面.本人主要工作是LAYOUT,但是对这方面工作原理不太熟,有哪位高人可以指点一下!本人的QQ是148243201
xgs42060
LV.1
你的图用什么软件打开
lianle
LV.5
@xgs42060
你的图用什么软件打开
感谢楼主,向楼主致敬!
yuechugyx
LV.2
@xgs42060
你的图用什么软件打开
PROTEL
zqinfo
LV.1
你好!
zqinfowork@yahoo.com.cn
funser
LV.4
谢谢楼主,关注ING....
npx290
LV.1
你好!我是一名学生,急需变频器相关的材料,麻烦提供一下,谢谢.我的邮箱是npx290@163.com
eltlighting
LV.1
@一脱变频
有变频器软件吗,或介绍兼职软件工程师吗E-mail:elt-lighting@163.com
eltlighting
LV.1
能否帮忙介绍有关变频器软件工程师人才E-mail:elt-lighting@163.com   MB:13906829545
zyqag
LV.3
@eltlighting
能否帮忙介绍有关变频器软件工程师人才E-mail:elt-lighting@163.com  MB:13906829545
一脱变频,
  你这原理图,不是你公司的
不少网站,都有此原理图
  是陈年旧货

成熟产品,是没有那么多分立元件
zps110
LV.4
@zyqag
一脱变频,  你这原理图,不是你公司的不少网站,都有此原理图  是陈年旧货    成熟产品,是没有那么多分立元件
虽然复杂,但是原理的东西都有