• 点赞

求T8 非隔离方案

各位大侠:

最近 老大想叫我开发一下几种T8 方案电源

一.600mm,电源参数:输入宽电压,输出36V/240mA

二.1200mm,电源参数:输入宽电压,输出36V/450mA

三.1500mm,电源参数:输入宽电压,输出36V/600mA

要求PF>0.9    过EMI   结构非隔离,请大家给推荐下哈,在此谢过!!

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
盒子
LV.4

楼主您好:我司有T8非隔离方案,可提供DEMO测试。

深圳振华凌云科技——付生

电话:15219503504    Q:569174310SP5508F_V1.0 

small1983
LV.4
@盒子
楼主您好:我司有T8非隔离方案,可提供DEMO测试。深圳振华凌云科技——付生电话:15219503504   Q:569174310[图片]SP5508F_V1.0 
我这有个现成的方案,可以提供给你,满足要求,PF>0.95,效率》90%,非隔离,电源总体成本10元左右,感兴趣的话可以加QQ我直接传给你:2323979834

楼主您好:我司有T8非隔离方案,可提供DEMO测试,并可得到原厂的FAE的鼎力支持。

深圳凯创芯科技——杜生

电话:13510249305    Q:798105436

szevwell
LV.10

非隔离的,输出电压为何搞这么低呢!

我司有方案,主动PFC,高效率,可开路,短路,输出电压可控制。80V电压输出的EMI我们测试了一下是OK的,36V的还没有测试。

mr.wu
LV.2
@szevwell
非隔离的,输出电压为何搞这么低呢!我司有方案,主动PFC,高效率,可开路,短路,输出电压可控制。80V电压输出的EMI我们测试了一下是OK的,36V的还没有测试。

电流电压 是想跟之前用在隔离T8 上面的 灯珠板统一起来,减少开发成本

szevwell
LV.10
@mr.wu
电流电压是想跟之前用在隔离T8上面的灯珠板统一起来,减少开发成本

哦!

我们有这种方案,redondolyd@hotmail.com,请邮件联系并留联系方式。
szevwell
LV.10
@szevwell
哦!

有意请联系:zhhh_123456@yahoo.com.cn