• 点赞

新的出发点,会怎样?

在灯行业的巨大竞争压力下,节能是国家的政策的主要支持项目,于是降低功率,提高亮度,降低成本成为企业追求的目标。在冷阴极的发展中,现在经过提高光效的改进,T840W的灯管可以用22W的冷阴极取代,加上寿命长的特点,是否会前景走好?大家讨论一下。
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
 你说的这种灯我只仅仅了解而已。至于发展前景肯定有的,关键是如何发展?哪些措施?等
@笨小孩1114
 你说的这种灯我只仅仅了解而已。至于发展前景肯定有的,关键是如何发展?哪些措施?等
具体指的是CCFL,但是从了解了一些情况来看,做照明还不是很走好。不知各位大侠有没有经验,分享一下?
@泰山磐石
具体指的是CCFL,但是从了解了一些情况来看,做照明还不是很走好。不知各位大侠有没有经验,分享一下?
现在可以做到40LM/W了吗?
@泰山磐石

做过的大师、斑竹们来上课喽!这个没做过啊。

yu_ying
LV.5

T840W的灯管可以用22W的冷阴极取代,有数据吗?应该是不可能的。

其实,如果用同样的荧光粉,同样的玻管,只要冷阴极的光通量能够超过同功率的热阴极,就会前景走好。但要做到几乎是不可能的。

cheng111
LV.11
@泰山磐石
现在做电源,观望中。
@黑暗侵袭
现在可以做到40LM/W了吗?

可以

@yu_ying
T840W的灯管可以用22W的冷阴极取代,有数据吗?应该是不可能的。其实,如果用同样的荧光粉,同样的玻管,只要冷阴极的光通量能够超过同功率的热阴极,就会前景走好。但要做到几乎是不可能的。
观望中
新手。学习中~
@泰山磐石
可以
一个便宜给我的灯管驱动后才 20多LM/W。8W的