• 点赞

如何购买

想买点RU120N15Q  和RU80N15Q  怎么购买呢? 淘宝很多卖的,不知道是不是正品
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
tracy.z
LV.3

可通过银行转帐,我们没有淘宝。

@tracy.z
价格呢?
tracy.z
LV.3
@一天一个思念
价格呢?

请留下你的联系方式,我们给你报价。

@tracy.z
play_tem
LV.3
淘宝买这些………………悬啊
wklzsw
LV.3
@tracy.z
想买RU1HE16L和RU1H40L,请发报价,谢谢 wklzsw@163.com
zjhuang
LV.4
@wklzsw
想买RU1HE16L和RU1H40L,请发报价,谢谢wklzsw@163.com
你好!很抱歉回复晚了。请问是目前是否有相关需求。
@tracy.z

有没有设定最低要货量?

我也想买,请把资料和报价发来:FALIZHI@126.COM

LV.2
支持锐骏,支持国产半导体!感谢大家强烈的智支持声和欢呼声!我代表锐骏半导体,向各位朋友致敬!有需要的可以直接打公司官网电话0755-82907976  技术交流可以打手机 13689551415  刘根  我分机 824!再次感谢大家对锐骏的支持!
tai1213
LV.4
@tracy.z
怎么现在商城上我找不到你们的产品了?
tai1213
LV.4
@tracy.z
想申请20个RU1H140R3样品试试~有什么要求没?
老梁头
LV.10
@tai1213
想申请20个RU1H140R3样品试试~有什么要求没?
你好请留下你的联系方式或去http://www.dianyuan.com/bbs/592180.html这个帖子查看我们联系方式联系我们