• 点赞

江苏有没有做高频变压器的

想定做个
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
帮顶兄弟!
@山东专业变压器生产商
帮顶兄弟!
过客兄你好啊,很感谢过客能留言啊!
所谓雁过留声是也.我公司就是做变压器的.在昆山.
che116@163.com 小弟姓陈.
@chenmanhong
过客兄你好啊,很感谢过客能留言啊!所谓雁过留声是也.我公司就是做变压器的.在昆山.che116@163.com小弟姓陈.
谢谢 呵呵 能交流下吗?有电话吗
@匆匆过客
谢谢呵呵能交流下吗?有电话吗
0512-57697116.13375153117
@山东专业变压器生产商
帮顶兄弟!
谢谢.呵呵 还没到,明天可能就到了吧
@chenmanhong
0512-57697116.13375153117
你有QQ吗?
@匆匆过客
谢谢.呵呵还没到,明天可能就到了吧
我的QQ:57342624
jinjianke
LV.3
我也是做变压器的.有空我们聊聊吗(江苏老乡)
QQ号290110379
E-MAIL地址:zhuzbxs@163.com
pengwantao
LV.2
@jinjianke
我也是做变压器的.有空我们聊聊吗(江苏老乡)QQ号290110379E-MAIL地址:zhuzbxs@163.com
我也是做变压器的,在昆山贯捷晓得吗,
有空聊聊
jinjianke
LV.3
@pengwantao
我也是做变压器的,在昆山贯捷晓得吗,有空聊聊
好啊,有空聊聊.
昆山贯捷做什么产品啊.
jinjianke
LV.3
有啊,我就是做高频变压器的,有兴趣聊聊.
E-MAIL地址zhuzbxs@163.com
QQ号码:290110379
cyzhang2006
LV.7
@jinjianke
有啊,我就是做高频变压器的,有兴趣聊聊.E-MAIL地址zhuzbxs@163.comQQ号码:290110379
我也是江苏的,现在上海做充电机.以前也是做高低频变压器的,有空大家聊一聊.
zhouwei825
LV.1
我是苏州的,联泰光电,我姓周
QQ:19555580
我们公司做高频变压器
lxsn13
LV.3
在江苏宜兴,LXSN13@163.COM
aqixianfang
LV.1
@jinjianke
有啊,我就是做高频变压器的,有兴趣聊聊.E-MAIL地址zhuzbxs@163.comQQ号码:290110379
你好啊.我也是做高频变压器和电感的,公司在上海松江,有时间聊聊啊!
电话是:1337021622
QQ是:569451564
jinjianke
LV.3
@aqixianfang
你好啊.我也是做高频变压器和电感的,公司在上海松江,有时间聊聊啊!电话是:1337021622QQ是:569451564
我在上海闵行一家法资企业.有空聊聊吧.
martinlee
LV.3
我在无锡,专业生产各类电子变压器(低频\音频\高频)
   公司还制作各类特种变压器\电抗器
   可以的话,我们交流交流
   QQ:248019287
   email:li_da_shan@163.com
   Tel:0510-88353409
   fax:051088765810
panpan
LV.2
@zhouwei825
我是苏州的,联泰光电,我姓周QQ:19555580我们公司做高频变压器13862136170
你们公司在苏州什么地方
hw-dz
LV.4
张家港市华为电子有限公司
TEL:86-512-58659678 FAX:86-512-58658698
E-mail:hwdzr@163.com

专业生产变压器.电感.滤波器等,有ISO9001认证,OBJY2 CLASSB,CLASSF UL绝缘系统认证    ISO14000在申报中
联系人:严为人    手机:13906243122
jameyong
LV.3
我们公司是专业做高压变压器的.有机会合作吗?
电话:010-61590668-833联系人:吕勇
刘立军
LV.4
我公司做高压包十一年了种类齐全望过客兄来联系,电话13625507680
刘立军
LV.4
@刘立军
我公司做高压包十一年了种类齐全望过客兄来联系,电话13625507680
我的e-mailtcfbt@234.com
cyzhang2006
LV.7
@jinjianke
我在上海闵行一家法资企业.有空聊聊吧.
我的msn:gw224056@hotmail.com
可以加我.
163laq
LV.1
@刘立军
我的e-mailtcfbt@234.com
加入电子变压器QQ群,让您意外收获19429812
我来之苏州吴中区....兄弟们加进来吧
@aqixianfang
你好啊.我也是做高频变压器和电感的,公司在上海松江,有时间聊聊啊!电话是:1337021622QQ是:569451564
想和你联系,电话1337021622对吗?
xiaosshe
LV.4
@163laq
加入电子变压器QQ群,让您意外收获19429812加入电子变压器QQ群,让您意外收获19429812加入电子变压器QQ群,让您意外收获19429812加入电子变压器QQ群,让您意外收获19429812我来之苏州吴中区....兄弟们加进来吧
如何加入啊?
steven.lee
LV.2
@pengwantao
我也是做变压器的,在昆山贯捷晓得吗,有空聊聊
哦!遇到熟人了.你也在这上面混.