• 点赞

UL公司为第一批获奖名单里的朋友发送奖品咯!!

由电源网全权主办,泰克科技(中国)有限公司UL广州南沙检测服务中心提供奖品支持的原创帖大赛,本次活动分为2个部分,第1部分为发原创帖,赢终极大奖,第2部分为答问题、参与投票赢取幸运奖品。

获奖的朋友要注意咯!!UL公司已经为第一批获奖的朋友发送礼品咯!!请获奖的朋友注意查收!!

第一批获奖名单:http://bbs.dianyuan.com/topic/747524

第一批没有获奖的朋友也不要灰心!还有两期答题获奖名单没有公布、只要你参与活动、下一个获奖的就是你!

活动官方页面:http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_original_index

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
bobery
LV.7

地板!

恭喜第一批得奖的哦!

没得奖的,大家再接再厉啊!

@笨小孩1114
地板!恭喜第一批得奖的哦!没得奖的,大家再接再厉啊!
  我收到了
我收到啦,    亮给大家看一下```  

我还以为会年后发呢```  没有想到这么快就收到啦```感谢电源网,感谢UL```

jerrymai
LV.1
@caokaikai001
我收到啦,   亮给大家看一下```[图片] [图片] 我还以为会年后发呢``` 没有想到这么快就收到啦```感谢电源网,感谢UL```

恭喜恭喜。。。

@jerrymai
恭喜恭喜。。。
,  只要参与, 下次中奖就有你啦```
LV.7

下次要加大中奖力度啊

LV.7
@26308497
下次要加大中奖力度啊
电源网那么多人参与,很多人都中不到呢
@26308497
重在参与```
bobery
LV.7
我收到啦,   亮给大家看一下```[图片] [图片] 我还以为会年后发呢``` 没有想到这么快就收到啦```感谢电源网,感谢UL```

我也收到了和你的一样,呵呵呵,谢谢电源网!

恭喜这位兄弟!

接下来的活动,再接再厉!

争取大奖哦!

zq2007
LV.11
重在参与```
参与很重要,奖品也很重要。
ctx1211
LV.7
受到了,呵呵
@ctx1211
受到了,呵呵
恭喜啦!1211兄。上个图SHOW一下啦。
wuqingge
LV.8

不错

@zq2007
参与很重要,奖品也很重要。[图片]
我也想要

多多关注电源网喔~~

@26308497

还有2批获奖名单没有公布喔~~~不要着急!

zq2007
LV.11
@电源网-网儿
期待中。另外两期不知何时公布?
qqwater123
LV.4

有收USB分配器的吗

@电源网-网儿
第一批中奖了, 第二批还有机会吗?
a364796575
LV.6
@qqwater123
有收USB分配器的吗
好像没有看见有人收到  估计全部是名片夹哦
mingchao
LV.3
@a364796575
好像没有看见有人收到 估计全部是名片夹哦

同感

radiatiom
LV.4