• 点赞

超高功率密度的DC48V/50A

全部回复(30)
正序查看
倒序查看

@大林电源
[图片] 

@大林电源
[图片] 

@大林电源
[图片] 
@大林电源
[图片]dpr-2900-tds 
这个真好啊?
@神舟八号
这个真好啊?

那么大功率有点悬!

unless
LV.2

这是台达的老的,我有图纸,还有更新的版本样机,效率96%

@unless
把图纸发上来让大家学习学习。
lgxixi
LV.5
@unless
朋友,能否留个联系方式请教下,非常感谢!
ximeng
LV.6
@lgxixi
朋友,能否留个联系方式请教下,非常感谢![图片]
lyxglts
LV.3
@ximeng
[图片]
这么大,没有风机吗?
yibin0092
LV.3
@大林电源
[图片] 
这个电源没有控制器怎么启动啊?我有一台,通电风扇转有电压,马上就待机了.不能工作的
@lyxglts
这么大,没有风机吗?

你往450V,560u的棕色电解电容那里看,贴了蓝标签的,前面板看左右各有2个像大眼睛的圆洞洞,前面横着5道杠杠,实在看不见。。。。。。的话,就买一台找一下。

cjl10cn
LV.1
@大林电源
[图片] 
做工太好了
fjl88ful
LV.4
@大林电源
[图片]dpr-2900-tds 
内部太紧凑 了
FuBar
LV.4
@大林电源
那么大功率有点悬!
大林发的电源图片,都是精品,漂亮,清晰。期待更多分享。
lgxixi
LV.5
@allcanpowerhao
你往450V,560u的棕色电解电容那里看,贴了蓝标签的,前面板看左右各有2个像大眼睛的圆洞洞,前面横着5道杠杠,实在看不见。。。。。。的话,就买一台找一下。[图片]

风机肯定是要的。最好是吹抽两个。

朋友这么熟悉这个电源,能否讲讲其主要拓扑和控制芯片,非常感谢。

LV.5
@lgxixi
风机肯定是要的。最好是吹抽两个。朋友这么熟悉这个电源,能否讲讲其主要拓扑和控制芯片,非常感谢。
pfc用的3818两个,dc用的3895dw全桥移相软开关开机需要短路几根针
lbk1964
LV.2
@大林电源
[图片] 
台达电源,应该是48V50A
lbk1964
LV.2
@unless
能否发一份图纸学习一下,联系方式:18904210515@189.cn
fu-260
LV.3
@unless

我的这个电源通电没反应兄台能否把图纸发我邮箱dxn6712963@126.com

woshou
LV.2
漂亮,马上连空气的地方都没有了
byjstyle
LV.3
@273325729
pfc用的3818两个,dc用的3895dw全桥移相软开关开机需要短路几根针

老大,能否告知需要短接那几根针吗,我手上也有几台,侧不了好坏啊 谢谢 可否发到我邮箱呢style-lan@hotmail.com 谢谢

cxhyc
LV.1
@unless
能否发一份图纸给我,学习一下,谢谢啊,cxlt@163.com
天之空
LV.3
@unless
求图纸,谢谢。827826347@qq.com
msz181818
LV.9
@woshou
漂亮,马上连空气的地方都没有了
cdm210888
LV.1
@msz181818
[图片][图片][图片]
对这个很有兴趣
cdm210888
LV.1
@cdm210888
对这个很有兴趣
unless朋友可以把图纸发我一份?谢谢,731064696@qq.com
overice
LV.1
@大林电源
[图片] 
牛,能否发一份图纸学习一下,联系方式:41273679@qq.com
zhangyiping
LV.9
@cdm210888
unless朋友可以把图纸发我一份?谢谢,731064696@qq.com

大林电源,你好,几年前你的论坛,如果你看了,就给我问候一下,我的那个心新一代的论坛你看了没有,是一个的祖宗是贾先生,新一代的就是我了,但我迥然不同,太坎坷了,头破血流了。非常遭遇了,在于我默默无闻。

东西做小,越小越好,困难就在这里了,效率高了东西小了,但结构也至关重要,这个花工非常大,做大容易做小难了,

是我,开创了新一代的软开关技术生涯,过不来几年就会流行的,也因为我做出来了,就会有人模仿,这是迟早的是,中国人是盗版非常的英雄,都是只会抄袭,拿来主义,山寨之风,所以,没有学问,对新的技术就是 非常的大惊小怪,而且中国人思维不行,我说了僵化思维教条主义,就是必须有人做了产品就,只要出了一位领头羊,就是羊群效应,大家一起来了,那么,大功率的抄不抄了,所以看到的少了,是不是这样。

我在那个;开关电源技术革命,我没有上过一帖,为什么呢,你说是我的,为什么呢,怎么我不发言,我的频率没有什么几百千赫,是几十千赫,这个和拆华为的也是五月份的,我没有参加讨论,相当多人看了这个和我的。好了,不懂说了,给我打一个招呼吧。