• 点赞

EGS001做的3000W逆变器完工

钻孔,攻丝 
全部回复(167)
正序查看
倒序查看
bg4ajt
LV.6

bg4ajt
LV.6
@bg4ajt
[图片] 

bg4ajt
LV.6
@bg4ajt
[图片] [图片] 

bg4ajt
LV.6
@bg4ajt
 [图片] 

bg4ajt
LV.6
@bg4ajt
[图片] [图片] 

报告一下机器的配置:前级4个EE42-20,8个IRFP4468结电容18000P(电源网上基本没人用),整流管30120,后级4个FQL40N50。 

bg4ajt
LV.6
@bg4ajt
报告一下机器的配置:前级4个EE42-20,8个IRFP4468结电容18000P(电源网上基本没人用),整流管30120,后级4个FQL40N50。 
最后30120是220封装,PCB是247的整流管,没办法先裸奔吧。24V电源的电容用3300UF 35v家里只找到2个先用着吧哈哈!效率测了一下百分之92!!
bg4ajt
LV.6
@bg4ajt

最后30120是220封装,PCB是247的整流管,没办法先裸奔吧。24V电源的电容用3300UF 35v家里只找到2个先用着吧哈哈!效率测了一下百分之92!!

哪位网友要PCB我这里有套件,哈哈 

@bg4ajt
最后30120是220封装,PCB是247的整流管,没办法先裸奔吧。24V电源的电容用3300UF35v家里只找到2个先用着吧哈哈!效率测了一下百分之92!!哪位网友要PCB我这里有套件,哈哈[图片] 

顶啊,我的48V也快做出来了

l927955924
LV.3
@zhusiheng218
[图片] 顶啊,我的48V也快做出来了 
我要  占位 顶顶
RGBE1888
LV.5
@bg4ajt
最后30120是220封装,PCB是247的整流管,没办法先裸奔吧。24V电源的电容用3300UF35v家里只找到2个先用着吧哈哈!效率测了一下百分之92!!哪位网友要PCB我这里有套件,哈哈[图片] 
李总,你这PCB板子多少钱,我要变压器有现成的话我也要,嘻嘻
@RGBE1888
李总,你这PCB板子多少钱,我要变压器有现成的话我也要,嘻嘻
PCB多少钱,我来一套玩玩。
IGBT2010
LV.8
@bg4ajt
板子不错!!!顶!!
LV.7
@IGBT2010
板子不错!!!顶!!

做工不错!

bg4ajt
LV.6
@82937816
做工不错!

把30120装好了,有又装了两个3300uf 35v  电线装了4根,先带载1500W!没有温度!哈哈! 

bingbing929
LV.4
@bg4ajt
把30120装好了,有又装了两个3300uf35v 电线装了4根,先带载1500W!没有温度!哈哈![图片] 
不错,电解好像有点少了
tagg
LV.5
@bingbing929
不错,电解好像有点少了
pcb多少钱一套?我想要一套!我有散热片和你的差不多不过是一块过。
LV.8
@bg4ajt
把30120装好了,有又装了两个3300uf35v 电线装了4根,先带载1500W!没有温度!哈哈![图片] 
上一下波型和试一下稳压效果如何
loudianxin
LV.7
@35956911
上一下波型和试一下稳压效果如何

强顶 

lhfbaby
LV.4
@bg4ajt
我要PCB 站内信联系
YY2010
LV.4
很好!做得很靓
jansehuang
LV.7
@bg4ajt
觉得前后电解都少了点,前级电解会比较热。凭感觉,不对请指正!
LV.8
@bg4ajt

很漂亮,帮你顶吧!可以跟8010合作,你提供主板,他供蕊片,哈哈!

LV.8
@bg4ajt
楼主在广东不?帮我的散热板打几个洞.
很好!做得很靓
tongyemk
LV.4
@bg4ajt

我想要!加我一下QQ250571462

LV.4
@YY2010
很好!做得很靓
我也想要一套来玩玩 ,很靓,看着手痒  方便的话请加我Q1225886383
gxnfj
LV.5
@bg4ajt
[图片] [图片] 
wzbsnd
LV.4
@13838010
我也想要一套来玩玩,很靓,看着手痒[图片] 方便的话请加我Q1225886383
家里还闲着002和液晶屏,我想来一套,qq 653796799
LV.8
怎么你们两个人的板都一样的
yqjwy_2008
LV.8
@bg4ajt

套件还有不?给我弄两块,
 不知楼主怎么联系?
QQ:58701084,站内信也行