• 点赞

关于山特3KVA UPS的PFC

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142302546.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

上图为山特3KVA维修资料上的图..请问其中A0 A1这2讯号的作用是什么????
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
朋友,能上传完整的图吗
@sinshine123
朋友,能上传完整的图吗
是基准比较电压吧?应该是一模拟量,对否?
hadkc
LV.6
@skype
是基准比较电压吧?应该是一模拟量,对否?
不对.
@hadkc
不对.
有谁知道对的是什么?
pride123
LV.2
电流信号呀!这你都不知道?
@pride123
电流信号呀!这你都不知道?
A0,A1是电流信号?我反对!!
单片机送出来的数字信号,为0V或5V,你的图省略了几个电阻,A0,A1高低电平取决于直流母线电压,改变A0,A1可以改变运放的参考电压的数值,从而调整母线电压
peman
LV.2
@thomaslxq2000
单片机送出来的数字信号,为0V或5V,你的图省略了几个电阻,A0,A1高低电平取决于直流母线电压,改变A0,A1可以改变运放的参考电压的数值,从而调整母线电压
謝謝您我瞭解了
@thomaslxq2000
同意THOMASLXQ2000DE 分析,谢谢!
riello
LV.4
@skype
同意THOMASLXQ2000DE分析,谢谢!
其实这对于母线电压只能进行粗调